DiscoDSP - Discovery Pro, Discovery 2, Vertigo 2, Phantom, HighLife, EQ30, NightShine, Thrill Me VSTi, VST

DiscoDSP - Discovery Pro, Discovery 2, Vertigo 2, Phantom, HighLife, EQ30, NightShine, Thrill Me VSTi, VST


DiscoDSP - Discovery Pro, Discovery 2, Vertigo 2, Phantom, HighLife, EQ30, NightShine, Thrill Me VSTi, VST

Год выпуска: 2004-2008.
Разработчик: DiscoDSP
Платформа: PC Windows
Системные требования: Intel compatible processor.
1 - 1,5 GHz CPU or higher.
512 Mb - 1 Gb RAM or higher.
Display resolution 1024 x 768 pixels or higher.
Windows XP or newer.
VST 2 compatible audio host-software.
Язык интерфейса: Только английский.
Размер:  186 MB

Самые последние версии всех доступных в сети VST синтезаторов и эффектов от одного из лидеров в данной области. Кроме того в торрент включены старые версии некоторых продуктов, а также продукты более разработчиком не выпускаемые.

Discovery PRO v1.0 Release 3: это виртальный аналоговый синтезатор с 12 осцилляторами (8 виртуальных аналоговых и 4 волновых) с расширенными возможностями звукового дизайна. Является закономерным продолжением линейки Discovery, поддерживая все его возможности. Также в раздаче имеется профессиональный банк дополнительных пресетов от Vengeance Sounds.

Discovery v2.4, v2.9 и v2.10: это виртуальный аналоговый синтезатор. Его основные черты - поддержка нескольких слоев, morphing-ядро, высокое качество звучания и простой интуитивный интерфейс. Являяся неофициальной симуляцией знаменитого синтезатора Clavia Nord Lead, способен загружать и проигрывать его пресеты. Во время установки плагина существует возможность выбора между двумя скинами - классическим синим и красным для более реального ощущения работы с настоящим Nord Lead. А еще в раздаче есть дополнительный банк пресетов, изготовленный саунд-дизайнерами Vengeance Sounds.

Phantom v1.1 и v1.2: это восьмиголосный четырёхоператорный FM-синтезатор с возможностью импорта пресетов классических синтезаторов Yamaha DX100, DX27 and DX21. Версия 1.2 любезно предоставлена amir_shik!

HighLife v1.3 и v1.4: это VSTi фризер и сэмплер. Загружается в хост-программу как VST-инструмент, но при этом сам может открыть другой VST-синтерзатор и "заморозить" (отсэмплировать) любой его пресет, сохранив как собственный. В дальнейшем можно пользоваться исключительно HighLife обходя другие виртуальные инструменты. Количество слоёв задаётся вручную в момент замораживания. Данная технология позволяет в значительной степени экономить системный ресурс компьютера.

EQ30 v1.0 (включена в FX Bundle): эквалайзер, принцип работы которого основан на известном железном устройстве Alesis M-EQ 230 dual 1/3 octave precision equalizer.

NightShine v1.1 (включена в FX Bundle): виртуальная симуляция пикового компрессора Alesis 3630 peak compressor.

ThrillMe v2.1, v2.2 (включена в FX Bundle): это стерео мастеринговый процессор, состоящий из трёх частей: спектральный энхансер, динамический процессор и лимитер.

1059_discodsp-discov.torrent