iZotope - Neutron 3 Advanced v3.2.0 VST, VST3, AAX x64 - V.R - процессор эффектов

iZotope - Neutron 3 Advanced v3.2.0 VST, VST3, AAX x64 - V.R - процессор эффектов


iZotope - Neutron 3 Advanced v3.2.0 VST, VST3, AAX x64 - V.R

Год/Дата Выпуска: 30.09.2020
Версия: 3.2.0
Разработчик: iZotope
Сайт разработчика: www.izotope.com/en/products/neutron
Формат: VST, VST3, AAX
Разрядность: 64bit
Таблэтка: вылечено
Системные требования: Win 7 (64-bit)—Win 10 (64-bit)
Размер: 94.8 MB

iZotope - представляет интеллектуальный плагин микширования - Neutron. Плагин включает в себя первые в данном направлении технологии Track Assistant и Masking Meter. Ориентированный на упрощение и повышение эффективности процесса микширования, Neutron сочетает в себе последние инновации в области анализа и измерения с ведущими в отрасли обработки звука аудио процессорами, которые обеспечивают беспрецедентную фокусировку и прозрачность в ваших миксах.
Track Assistant сканирует аудио и предлагает пользовательские настройки в качестве отправных точек для процессинга вашего трека. Интеллектуальный анализ позволяет автоматически определить инструменты, рекомендовать размещение узлов EQ и установить оптимальные настройки для других модулей. Вы по-прежнему будете поддерживать полный контроль над всеми вашими решениями во время микширования, но Track Assistant даст вам больше времени, чтобы сосредоточиться на том, что самое главное - ваш творческий взгляд на микс.
Masking Meter позволяет визуально определить и исправить перцептивные столкновения между частотами инструментов, которые могут привести к маскировке между, например, гитарой и вокалом, баса и барабана, а так же решить другие вопросы, которые могут привести к "замутнению" или чрезмерному переполненению микса. Легко настраивайте каждый трек, чтобы вырезать муть и раскрыть новые звуковые возможности.
Neutron может быть использован на каждом треке, предлагая нулевую задержку и эффективное использование процессора. С ведущим статическим / динамическим эквалайзером, двумя многополосными компрессорами, многополосным транзиент шейпером, многополосным эксайтером и пиковым лимитером, пользователь будут слышать более четкие результаты и тратить на настройки меньшее время.



Скачать торрент





  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Каких людей PETR 1 нe brал нa fлоt" class="form-control" />
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив