[Djaspro] Пошаговое создание Progressive House трека [2015, RUS] - видеоуроки на русском

[Djaspro] Пошаговое создание Progressive House трека [2015, RUS] - видеоуроки на русском


[Djaspro] Пошаговое создание Progressive House трека [2015, RUS]

Дата выпуска: 2015
Автор: Павел Уоллен
Сайт: fl-studiopro.ru
Размер: 5,52 GB

Чему ты научишься в таком комплексном видео курсе:

Главному принципу аранжировки, составлению цельной композиции и правильным комбинациям в ней различных инструментов и тембров. Какие комбинации действительно работают в создании интересной композиции на профессиональном уровне.

Синтезировать и реализовывать те инструменты и элементы, что тебе нужны в аранжировке и твоей композиции. Так же влияние самых главных параметров синтеза звука на общий микс – где проблемы сведения и аранжировки, например – решаются на» раз-два».

Грамотному сведению электронной танцевальной музыки. Решению даже самых сложных конфликтных ситуаций в инструментах твоей композиции. И все это ради единственной цели – отлаженная до блеска техническая часть твоей превосходно реализованной художественной идеи!

Как зарождать и генерировать в себе мелодии и идеи для аккордовых последовательностей.
Лучшие принципы гармонии и мелодии современной танцевальной музыки для того что бы твоя идея не просто нравилась массам, а что бы мелодия, в поддержке своей технической реализации в синтезе и сведении, просто влюбляла твою аудиторию своей красотой и гармоничностью со всей композицией!

Скачать торрент [14,85 Kb] (cкачиваний: 25)


Скачан .torrent
487 Скачать [Djaspro] Пошаговое создание Progressive House трека [2015, RUS] - видеоуроки на русском без вирусов Файл чистый! Вирусов не обнаруженно! "VirusTotal" Скачать Torrent [Djaspro] Пошаговое создание Progressive House трека [2015, RUS] - видеоуроки на русском
Раз Скачать






  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Каких людей PETR 1 нe brал нa fлоt" class="form-control" />
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив