Prime Loops - Neurotopia (WAV) - сэмплы electronica

Prime Loops - Neurotopia (WAV) - сэмплы electronica


Prime Loops - Neurotopia (WAV)

Издатель: Prime Loops
Сайт: https://primeloops.com/neurotopia.html/
Формат: WAV
Качество: 24 bit 44.1 kHz stereo
Размер: 545.2 MB

Войдите в состояние нейротопии! В этой коллекции индустриального Glunch Hop и Electronica, объединившихся в 541MB, собраны нейро басы, сбитые барабанные петли, кинетические синтезаторы, мрачная атмосфера, темные эффекты и одиночные семплы!
Войдите в состояние нейротопии и погрузитесь в глитч хоп и мрачную электронику! У Prime Loops есть глубокая любовь к басу, и это ясвно показывается здесь; Эти усиленные нейро басы будут крутиться и рычать сквозь ваши динамики, обеспечивая всю энергию нижних частот, в которой вы нуждаетесь. Мы также включили в несколько вариантов одиночных семплов синтезатора и баса, чтобы вы могли нарезать и создать свои собственные петли.
Также включена смесь пробивных барабанных одиночных семплов, идеально подходящая для секвенирования ваших собственных барабанных паттернов. Абстрактные звуки эффектов идеально подходят для создания мрачной атмосферы, а эмоциональные мелодические петли добавят драматизм и волнение, которые должен испытывать каждый нейротоп! Мы также представили коллекцию интенсивных барабанных петель; Все, что вам нужно, чтобы делать классику Glitch Hop.

Содержание

13 x Bass Loops
15 x Synth & Instrument Loops
56 x Synth/Bass One Shots
28 x Drum Loops
23 x Drum One Shots
59 x SFX Loops/Atmos
4 x Bonus Vox
70 - 110Bpm

Скачать торрент [25,04 Kb] (cкачиваний: 15)


Скачан .torrent
369 Скачать Prime Loops - Neurotopia (WAV) - сэмплы electronica без вирусов Файл чистый! Вирусов не обнаруженно! "VirusTotal" Скачать Torrent Prime Loops - Neurotopia (WAV) - сэмплы electronica
Раз Скачать






  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Каких людей PETR 1 нe brал нa fлоt" class="form-control" />
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив