Tovusound - Edward Ultimate Suite (KONTAKT) - звуки быта kontakt

Tovusound - Edward Ultimate Suite (KONTAKT) - звуки быта kontakt


Tovusound - Edward Ultimate Suite (KONTAKT)

Издатель: Tovusound
Сайт: tovusound.com/shop/edward-ultimate-suite/
Формат: KONTAKT 5.5.2
Качество: 24 bit 48 kHz stereo
Размер: 3.82 GB

От тяжелого метала, старого лодочного дерева до песчаного грунта, скрипучей кожи, точного движения пистолета, шорохов сумок и пальто - эта библиотека содержит все это! Это, возможно, самый обширный инструмент звукового пространства и он не нуждается в каком-либо дополнительном дорогостоящем программном обеспечении.

72.600 семплов: Edward Ultimate SUITE включает 72.600 записанных и отлично отредактированных звуков шумовиков. Записана на самом современном оборудовании в профессиональной среде на 48.000 Гц и 24 бит.

90 вариаций: Edward Ultimate SUITE поставляется с 60 различными сочетаниями обуви и поверхностей, 18 одежды и 12 бутофорий, которые мгновенно дают вам доступ к профессиональному арсеналу возможностей шумовика.

13 видов движений: Три различные скорости ходьбы плюс пробежка и бег, лестница, топот, земля, шарканье и три типа царапанья! Все разновидности назначенны на специальные клавиши клавиатуры для воспроизведения в реальном времени.

2 деки: Наслоенные звуки - это самый эффективный способ получить желаемый звук. Интерфейс Edward Ultimate включает в себя две деки, каждая из которых может загружать установки другой для бесконечных возможностей для смешивания или изменения звука.

Трюк с высотой: Не растягивайте пальцы до упора - используйте колесо высоты, чтобы играть общие вариации во время исполнения. Используйте верхнее и нижнее меню, чтобы выбрать исполнение, которое будет воспроизводиться при использовании колеса регулятора основного тона.

Микшируйте колесом модуляции: Используйте колесо модуляции на клавиатуре в качестве кроссфейдера, для перемещения и смешивания между двумя деками. В качестве альтернативы, смешайте две ткани или обувь, чтобы поддерживать их на протяжении всего исполнения или для создания совершенно нового звука.

Исключите случайность: Улучшите свой рабочий процесс, сохранив начальный шаблон клипа. Edward будет воспроизводить всегда те же настройки шаблонов. Используйте фейдер для настройки ведущего звука.

Регулируемая задержка: Если вы хотите смешать два или более объекта вместе или просто хотите применить задержку на звуки шагов в своей сессии, фейдер задержки может оказаться очень полезным.

Совершенство с EDV3RB: Шаги должны соответствовать окружающей среде, где происходит действие. Edward использует импульсный EdV3rb внутри инструмента. Это полезно для архивирования желаемой атмосферы и делает EdV3rb совершенным дополнением.



Скачать торрент





  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Каких людей PETR 1 нe brал нa fлоt" class="form-control" />
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив