Loopmasters - Simon Baker Presents House To Techno (HALION, KONTAKT, EXS24, KONG, NNXT, SFZ, REX2, WAV) - сэмплы tech house

Loopmasters - Simon Baker Presents House To Techno (HALION, KONTAKT, EXS24, KONG, NNXT, SFZ, REX2, WAV) - сэмплы tech house


Loopmasters - Simon Baker Presents House To Techno (HALION, KONTAKT, EXS24, KONG, NNXT, SFZ, REX2, WAV)

Издатель: Loopmasters
Сайт: www.loopmasters.com/products/4852-Simon-Baker-Presents-House-To-Techno
Формат: HALION, KONTAKT, EXS24, KONG, NNXT, SFZ, REX2, WAV
Качество: 24 bit 44.1 kHz stereo
Размер: 770.7 MB

Loopmasters с гордостью приветствует возвращение Симона Бейкера со своей второй коллекцией семплов. House to Techno - это новая коллекция петель и одиночных семплов, в котором представлены все необходимые элементы, необходимые для создания полноценного законченного трека.
Саймон Бейкер известен тем, что своим уникальным стилем House и Techno расширяет музыкальные границы.
Музыкальные знания и понимание, которые он приобрел с тех пор, как будучи подростком, достигг успеха со своим дебютным альбомом «Traces» - альбом, в котором представлены артистизм и музыкальность, а также заразительные грувы для танцпола под влиянием House, Disco и Techno.
Simon Baker House to Techno объединяет более 450 отдельных петель с патчами для семплеров и одиночными семплами для работы в вашей музыке. Петли состоят из коренастых басов, качающих барабанов, синкопированных хэтов + перкуссии и глубокая мелодика в виде различных вариаций, включая аккорды, арпеджио, фортепиано, синтезаторы и пэды.
Одиночные семплы покрывают барабаны, басы, эффекты, синтезаторы и вокалы, а так же включены более 50 семплерных патчей и отформатированы для мгновенного использования, что позволяет вам накладывать свой собственный музыкальный отпечаток на слушания. Грувы на 120-128BPM House to Techno - это солидный выбор для продюсеров House, Techno, Disco и многих других жанров мейнстрима.
Базирующийся в Лондоне, у Саймона были выпуски на лейбах Rekids, Leftroom, Get Physcial, Cocoon, Fina, 8bit, Crosstown Rebels и релиз Sasha «Last Night on Earth». Он играл в таких ключевых клубах, как Panorama Bar, Fabric и Watergate, а также регулярно участвовал в ежегодном фестивале BPM в Плайя-дель-Кармен. Его музыка принята от Австралии, Азии, Южной Америки до Северной Америки, где он появляется в самых влиятельных клубах и событиях от побережья до побережья.

Содержание

46 Drum Loops
43 Music Loops
40 Perc Loops
31 Bass Loops
21 Hat Loops
13 Combi Loops
168 Drum & Perc Hits
30 Bass Hits
18 Vocal Hits
13 Fx
12 Synth Hits
2 Bass Multis
201 Rex2 Files
62 Soft Sampler Patches
10 Kong

Скачать торрент [107,51 Kb] (cкачиваний: 6)





Скачан .torrent
84 Скачать Loopmasters - Simon Baker Presents House To Techno (HALION, KONTAKT, EXS24, KONG, NNXT, SFZ, REX2, WAV) - сэмплы tech house без вирусов Файл чистый! Вирусов не обнаруженно! "VirusTotal" Скачать Torrent Loopmasters - Simon Baker Presents House To Techno (HALION, KONTAKT, EXS24, KONG, NNXT, SFZ, REX2, WAV) - сэмплы tech house
Раз Скачать






  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Каких людей PETR 1 нe brал нa fлоt" class="form-control" />
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив