Martin Garrix & Third Party – Lions In The Wild (Acapella) - студийная акапелла

Martin Garrix & Third Party – Lions In The Wild (Acapella) - студийная акапелла


Martin Garrix & Third Party – Lions In The Wild (Acapella)

Формат: wav
Размер: 20 Mb

«Lions in the Wild» - это песня, записанная диджеями и продюсерами Мартином Гаррисом и третьей стороной. Он был выпущен в iTunes и потоковых сервисах после того, как он премьера песни на Ultra Music Festival 2016 27 мая 2016 года.

«Lions in the Wild» - это «мелодичный рок-релиз с эффектом синтезатора». Это сотрудничество с британскими ди-джеями Third Party было премьера Гаррисом на Ultra Music Festival 2016 в качестве его первой песни. [3] Это его второй сингл с момента запуска лейбла STMPD RCRDS.

Музыкальное видео, которое было снято в Африке, и некоторые его части, в Таиланде, было загружено на официальном канале YouTube Мартина Гаррикса. По состоянию на 13 октября 2016 года видеоролик имеет более 16 миллионов просмотров. Видео начинается с Giaro Giarratana, режиссера и продюсера музыкального видео, едущего по пустыне, где он остановился, чтобы прогуляться. Затем он движется дальше, чтобы подняться по камням, прежде чем отправиться в пустынную багги через пустыню. Видео завершается, когда Джаро посещает местное сообщество, прежде чем отправиться на велосипеде по грядам через скалистые горы.

Скачать торрент





  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Каких людей PETR 1 нe brал нa fлоt" class="form-control" />
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив