Native Instruments - Kinetic Toys (KONTAKT) - звуки детских игрушек kontakt

Native Instruments - Kinetic Toys (KONTAKT) - звуки детских игрушек kontakt


Native Instruments - Kinetic Toys (KONTAKT)

Издатель: Native Instruments
Сайт: www.native-instruments.com/en/products/komplete/cinematic/kinetic-toys/
Формат: KONTAKT 5.6.8
(add library by tab menu with standalone 5.6.6 version, after use library with 5.6.8 UNLOCKED version)
Размер: 3.52 GB

ПУСТЬ МУЗЫКА ИГРАЕТ

Растворитесь в фантастическом мире игрушечных звуков, пространственных синтезированных тонов, морфинга и креативных эффектов.

KINETIC TOYS предлагает динамическое воспроизведение 200+ записей старинных детских игрушек и инструментов, каждый из которых имеет собственный синтезированный слой для создания воспроизводимых тонов. Затем они накладываютсяи обрабатываются с использованием динамической системы X-Y модуляции. Результат - чистый, вызывающий воспоминания и отличительный звук, идеально подходящий для выдающихся лидов или причудливых ритмических эффектов и атмосфер.
Звуки в диапазоне от кинетической игрушки заводных роботов, железных дороги, до игровых автоматов и попкорна. Библиотека содержит 35 тематических звуковых набора, каждый из которых содержит восемь динамически смешиваемых звуков игрушек и синтезированных звуков и управляется четырмя эффектами. Оба типа звука и эффекты могут быть назначены вручную и готовы для модуляции и морфинга.

БАЛЕТНАЯ СТУДИЯ

Центральная часть KINETIC TOYS - это два контроллера X-Y для модуляции звуковых сцен и сцен эффектов. Балерина управляет звуковыми сценами. Когда она танцует, звуки преобразуются между восемью игрушечными звуками и восемью слоями синтезатора. Ее движение можно воспроизводить вручную и автоматически.

ТАНЦЫ РОБОТА

Робот работает точно так же, как и балерина, он модулирует до восьми процессоров эффектов. Индивидуальные эффекты расчитаны на каждую тему и делятся на четыре категории: резонансные эффекты (эквалайзер и фильтры), пространственные процессоры (например, задержки), bitcrushers и искажения, модуляционные инструменты. Есть также четыре назначаемые источники модуляция: две огибающих и два lfo.

Скачать торрент [18,39 Kb] (cкачиваний: 25)





  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Каких людей PETR 1 нe brал нa fлоt" class="form-control" />
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив