Tracktion Software - Waveform 8 8.1.2 x86 x64 [05.2017, ENG] - секвенсор

Tracktion Software - Waveform 8 8.1.2 x86 x64 [05.2017, ENG] - секвенсор


Tracktion Software - Waveform 8 8.1.2 x86 x64 [05.2017, ENG]

Дата Выпуска: 05.2017
Версия: 8.1.2
Разработчик: Tracktion Software
Сайт разработчика: www.tracktion.com/products/waveform
Разрядность: 32bit, 64bit
Язык интерфейса: Английский
Таблэтка: присутствует
Системные требования: Windows 7,8,10
Intel Core 2 Duo 2GHz Processor
2GB RAM (4GB Recommended)
Размер: 37.5 MB

Раскройте свой творческий потенциал!
Waveform - быстро развивающееся приложение, специально разработанное для современных музыкальных продюсеров. Специализируясь на творческих и вдохновляющих рабочих процессах и избегая явно не нужных функций, приложение остается удивительно интуитивно понятным. В то время как многие другие приложения пытаются обратиться к широким группам пользователей, например, музыка к фильмам, живой звук, производительность - мы фокусируемся на производстве музыки.

Все новые MIDI-инструменты, доступные в Waveform, созданы для того, чтобы вдохновлять на творческий процесс. Инструменты, которые упростят сложные музыкальные структуры и позволят не подготовленным энтузиастам исследовать их структуру. Синхронизирующиеся генераторы паттернов позволяют вам погрузиться в аккордовые последовательности соответствующим басовыми партиями, мелодиями и арпеджио. Аккордовый плеер в реальном времени превращают игроков на клавиатуре в музыкальных маэстро.

Waveform имеет расширенный модульный микшер с многоэкранными настройками. Настраиваемый интерфейс позволяет вам быстро переключаться между рабочими процессами: с редактирования на микширование. Мощная «рэковая стойка» Waveform позволяет вам создавать безграничные цепи DSP и сохранять / загружать их в качестве пресетов, будь то ваш любимый DSP для определенного вокалиста или патч для глубокого звука. Охватите мощь и гибкость цифровой модульной системы.

Скачать торрент [12,4 Kb] (cкачиваний: 10)





  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Каких людей PETR 1 нe brал нa fлоt" class="form-control" />
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив