Loopmasters - Hybris - Drum & Bass Disruption (REX2, WAV) - сэмплы drum and bass

Loopmasters - Hybris - Drum & Bass Disruption (REX2, WAV) - сэмплы drum and bass


Loopmasters - Hybris - Drum & Bass Disruption (REX2, WAV)

Издатель: Loopmasters
Сайт: www.loopmasters.com/genres/15-Drum-and-Bass/products/5973-Hybris-Drum-Bass-Disruption
Формат: REX2, WAV
Качество: 24 bit 44.1 kHz stereo
Размер: 1.13 GB

Loopmasters представляют Hybris Drum & Bass Disruption - тяжелую коллекцию барабанных и басовых образцов от тяжеловесного чешского продюсера Hybris. Имея более 1 ГБ бесплатного контента, мы советуем вам пристегнуть ремни к себе и подготовиться к максимальному разрушению!
Hybris является базирующимся в Праге барабанщиком и бас-продюсером, который с 1-го дня нажимает на лимиты электронной музыки, включая релизы на Invisible Recordings от Noisia, Metalheadz, Critical и Renegade Hardware и другие. Его неумолимая студийная этика привела к впечатляющей дискографии, с его темным и техническим стилем производства, зарабатывающим сотрудничество с легендами Drum и Bass, такими как Gridlok, Mefjus и Noisia. Hybris определенно стоит на подъеме к величию DnB!
Благодаря 1,12 ГБ контента, Hybris Drum & Bass Disruption - это отважный выбор петель убийцы с грохочущими басами, хирургическими барабанами, артикулированными перкуссиями, футуристическими синтезаторами, а также мерцающими шляпками и перкуссией. 298 образцов одного выстрела включены, с мясистыми барабанными хитами, существенными эффектами, рычащими басами, эпическими синтезами и темными атмосферами. С 62 Sampler патчами, более 200 петлями Rex и 5 Multi Sampled Synth звуками, у вас есть мгновенное вдохновение, чтобы принести дом!
Hybris поставила этот эксклюзив Loopmasters вместе с массивом записей полевых устройств, ударных машин и мягких синтезаторов, которые проходят через пробоотборник EMU E5000 для некоторого старого школьного кризиса. Используя Serum, Drumatic, Superior Drummer и Slate Digital Plugins - вы найдете эту уникальную коллекцию, приносящую винтажный удар и футуристическую глубину вашей музыке.
Слово от самого человека: «Я хотел дать людям такие звуки, которые я обычно делаю для своей музыки, накапливая звуки убийц, прежде чем записывать их. Я надеюсь, что люди будут резать и растягивать их для самых разных жанров - не бойтесь использовать их в качестве отправной точки для вдохновения и полностью калечить их, вот что это значит! "
В 172 BPM, Hybris's Disruption идеально подходит для Drum and Bass, Jungle и других Hi Octane Genres. Каждый музыкальный элемент имеет ключевую метку для мгновенной интеграции в ваш проект.
Подробно ожидаем найти 1.12Gb контента с 493 отдельными 24-битными Wav-файлами. 195 лупов включены в 44 петли баса, 33 петли полного барабана, 20 шлейфов петли, 24 петли за цикл, 6 петлей петли петли, 4 петли удара, 4 петли петли, 5 петлей SFX и 51 петли синтезатора. 298 One Hits включены в 11 хитов Atmos, 20 басовых хитов, 5 басовых мультисэмплированных инструментов [49 образцов], 78 барабанных хитов [20 шляп, 20 киков, 15 персон, 23 барабана], 44 хита FX [10 ударов, 10 стояков , 24 Other FX], 5 инструментов с синхронным мультисэмплом [58 Samples] и 11 Synth Hits. Для NNXT, Halion, Sfz, Kontakt и Exs24 включены 205 шлейфов Rex2 и 62 сэмплера.
Создайте мрачный горизонт звука с Hybris Drum & Bass Disruption. Войдите, чтобы скачать бесплатный пакет дегустаторов, и проверить демо выше, чтобы услышать больше.

Скачать торрент





  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Каких людей PETR 1 нe brал нa fлоt" class="form-control" />
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив