Revelation: способы побеждать

Revelation: способы побеждать

Revelation: способы побеждать




Revelation – это великолепная РПГ игра от знаменитых создателей мира ВарКрафта. Здесь с игроком могут происходить любые приключения. Разработчик игры фирма NetEase уже давно радует поклонников качественным игровым софтом. В этом безграничном мире необходимо победить всех заклятых врагов, планируя и ведя ожесточенные битвы и бои со злодеями. Также геймеру придется вести за собой последователей, готовить многодневные осады и вступать в уникальные гильдии. Все это достигается нелегким путем, и чтобы ускорить процесс продвижения в рейтинговых таблицах игроки иногда приобретают золотую валюту на особых интернет – площадках. Привлекая в помощь такие сайты, можно в десятки раз быстрее добиться поставленной цели и укрепить свои позиции.




Суть игрового процесса




Вселенная игры Revelation представляет собой собирательный образ фентези. Этот мир настолько велик, что с ним не сможет сравниться ни одна подобная игра в жанре. Здесь не просто нужно убивать всех врагов подряд. Это может быть миссия по охоте за головой определенного существа, или тайная диверсионная операция по захвату древнего замка, который облюбовала нечисть. Выполняя задания одно за одним, игрок наращивает опыт и приближается к намеченной цели.




В процессе своего умопомрачительного путешествия герой окажется в заброшенных шахтах, темных лесах и подвалах, которые таят в себе древние тайны и ловушки. Обитатели заброшенных деревень удивят своей непредсказуемостью. Иногда преодолеть врагов с первого раза не получается, и тогда некоторые игроки прибегают к покупке золота в игре, чтобы увеличить свою мощь. Сделать это можно, например, на странице http://www.fastcoins.ru/kupit-zoloto-v-revelation/. Пополнить счет можно при помощи стандартных платежных систем, таких как Яндекс.Деньги, Вебмани, Киви-кошелек, UnityPay. Также недавно появилась возможность оплаты со счета мобильного телефона.




Как только геймер приобретает золото в игре, это раскрывает перед ним широкие возможности развития своего персонажа. Затрачивая такое же время, герой прокачивается на столько, что уже может идти в бой против серьезных противников, защищать целые замки и получать за это повышенную награду, звания и авторитет среди других участников. У каждого желающего появляется шанс раскинуть свои знамена на десятках завоеванных бастионов и удерживать свое рейтинговое место в лидерах долгое время.








  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Каких людей PETR 1 нe brал нa fлоt" class="form-control" />
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив