Гитара - начало рок-музыки в моей жизни

Гитара - начало рок-музыки в моей жизни


Здравствуйте дорогие друзья музыканты, сегодня пойдёт речь о таком незаменимом и экстравагантном музыкальном инструменте как гитара. В современном мире музыки этот инструмент используется практически в девяноста процентах всех музыкальных композиций. В одних стилях она играет роль фонового звучания для придания композиции звона и гармонии, в других, таких как панк-рок, хард-рок, металл, она ведёт используется в качестве главной ритм гитары. В третьих используются для сольных проигрышей. Но бывают случаи когда гитара занимает восемьдесят пять процентов всей композиции, то есть, одновременно играет на фоне где то тихо аккустика, ритм держит жесткая электрогитара и соляк проигрывает соло гитара, а всё это сопровождает басс гитара. Правда, электрогитаре для придания такого жесткого звука нужен процессор эффектов, так же как и для соло гитары.

Например: я играю на гитаре с 12 лет, у меня дома была старая гитара ещё семиструнная ,на ней не было всего две струны да и состояние было не из лучших. Я помню как я пошёл в музыкальный магазин и купил свой первый набор струн - это были медные струны, а вернее струны с медным оплётом.

Затем старшие парни со двора показали мне как настраивается гитара, по началу у меня не получалось я постоянно просила их помочь мне с настройкой. Но прошло немного времени и я так хорошо овладел данным инструментом, что эти парни уже приходили ко мне за тем, чтобы я подстроил их гитару или привел её в порядок

Было время когда я на листочек записывал аккорды к современным песням, продиктованные старшими товарищами во дворе, но прошло не более 5 лет и эти же старшие товарищи уже сами с листочками списывали сложные аккорды которые я использовал для проигрыша разнообразных композиции.

Со временем мы сколотили свою районную рок-группу, выступали на городских мероприятиях, я сам писал тексты и аранжировки, и это было круто. Но со временем кому то надоело кто то спился, скололся, так всё и развалилось, ну в общем банально как всегда с рок группами.

Теперь я сам пишу всю свою музыку у себя дома, на FL Studio, я создаю ритм из ударных и постепенно налаживаю живые записи гитар сделанных собственноручно дома, технология. Я думаю так делают многие. Напиши в комментах делаешь ли ты так.

И когда стал выбор где же купить новую акустическую гитару мне попался сайт Noisemarket.ru, на нём собрано огромное количество - акустические и электрогитары, самых разнообразных производителей и стран, из очень широким диапазоном цен.

На данном сайте была куплена моя третья гитара, никаких браков, поломок, царапин, следов - на гитаре не было и быть не могло, потому как она поставлялась в удобной и безопасной упаковке.

Хочу выразить огромную благодарность создателям данного магазина, еще не раз приду к вам скупиться. Спасибо.




  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Каких людей PETR 1 нe brал нa fлоt" class="form-control" />
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив