Мечты сбываются!

Здравствуйте дорогие друзья, сегодня я хотел бы поговорить про такую полезную вещь как сдача ненужного металлолома, который грузом лежит у вас в гараже, погребе, подвале, кладовке, на балконе или просто дома. В 16 лет я очень мечтал купить себе мотоцикл. Ну так как родительская зарплата этого не позволяла, а нормальной работы в нашем городе не найти, я решил пойти по совету своего друга, который в свою в свое время сдал на металлолом старую разбитую машину подсобрал немного денег и через год купил себе не новенький но очень не плохой автомобиль.
Мечты сбываются!
Мечты сбываются!

Я сразу подумал что даже если соберу весь металл который есть у меня в гараже и погребе, у меня всё равно не получится должной суммы для осуществления моей мечты, а это 75000 руб. но тем не менее одевшись в старую одежду, чтобы не вымазаться и не испортить повседневную. Я пошел в гараж, нашел там старый капроновый мешок белого цвета такой в котором продают сахар и муку и начал туда собирать всё ненужное железное барахло с полок и с пола гаража. Старый велосипед, рама от велосипеда, несколько старых ведер, подставка для ели, уголки с постройки балкона, обрезанные водопроводные трубы, всё что было сделано из железа я загружал в мешок и уже через полчаса мешок был полон и это учитывая то что каждую железку я старался согнуть или и измельчить до маленького состояния а через 2 часа я насобирал только в гараже три полных капроновых мешка разнообразного металлолома.
По весу там было примерно 200 килограмм черного металла к которому липнул магнит, килограмм 10 меди со старого сварочного аппарата, килограмм 20 алюминия и килограмм 15 нержавейки. Когда я начинал его собирать придя в гараж, я бы ни за что не подумал что с могу насобирать металла в таком количестве. И это не считая того что я еще не ходил в погреб в котором по словам матери лежали еще несколько секций чугунных батарей которых срезали в квартире когда устанавливали индивидуальное электронное отопление. Когда мной был собран весь металлолом который мне удалось найти (на это ушел всего один день). Друг сказал что, дорого сырье берут в металлолом только в одном месте и мы поехали туда. После сдачи всего метала у меня получилось 58350 руб. минус 500 руб за такси.
И на следующий же день я с другом поехал в магазин и оформил кредит на мотоцикл С первоначальным взносом 70% и уже через час я был на собственном мотоцикле.
Через несколько месяцев я полностью погасил кредит так как там оставалась небольшая сумма зарегистрировал мотоцикл в ГАИ.

Вот так вот было осуществлено моя мечта. Так что Мечты сбываются!
Мечты сбываются!




  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Каких людей PETR 1 нe brал нa fлоt" class="form-control" />
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив