UVI - UVS-3200 (UVI Falcon) - сэмплы UVI Falcon

UVI - UVS-3200 (UVI Falcon) - сэмплы UVI Falcon


UVI - UVS-3200 (UVI Falcon)

Издатель: UVI
Сайт: uvi.net/en/vintage-synth/uvs-3200.html
Формат: SOUNDBANK
Качество: 24 bit 44.1 kHz stereo
Размер: 1.59 GB

UVS-3200 дарит вам редкие и чрезвычайно теплые звуки сложной и потрясающей части истории синтезаторов, KORG PS-3200, прекрасно отреставрированной и глубоко сэмплированной во всей своей винтажной аналоговой славе. Эта японская красавица, выпущенная в очень ограниченном количестве в конце 70-х годов, имела полумодульный 48-голосный полифонический движок. Каждый голос был оснащен двумя VCO, каждый из которых имел свои собственные VCF и LFO.

PS-3200 также имеет замечательные 16 участков памяти (фантастическое удобство в то время). Настройки могут быть сохранены и восстановлены в любое время с помощью передней панели или дополнительного пульта дистанционного управления. Этот синтезатор также отличался уникальным клавишным контроллером с масштабируемым джойстиком CV, обеспечивающим забавное и динамичное исполнение.

Из-за огромного количества компонентов PS-3200 и возраста этих машин они чрезвычайно дороги в владении и ремонте, а найти их становится все труднее. К счастью, мы получили в свои руки безупречный прибор и после полной проверки и точной настройки передали его нашей команде звукорежиссеров, чтобы довести его до предела, задокументировав самое лучшее из того, что он может предложить.






31536_uvi-uvs-3200-uv.torrent