UVI - Kroma v1.5.0 (UVI Falcon) - сэмплы UVI Falcon

UVI - Kroma v1.5.0 (UVI Falcon) - сэмплы UVI Falcon


UVI - Kroma v1.5.0 (UVI Falcon)

Издатель: UVI
Сайт: uvi.net/en/vintage-synth/kroma
Формат: SOUNDBANK
Качество: 16 bit 44.1 kHz stereo
Размер: 3.12 GB

Rhodes Chroma - это 16-голосный аналоговый синтезатор 1982 года, обладающий смелым и блочным дизайном. Один из первых аналоговых синтезаторов на базе микропроцессора, он также был последней клавиатурой, разработанной ARP, производителями 2600 и Odyssey, прежде чем быть проданным в CBS в 1981 году.

Chroma можно было использовать как синтезатор с 1/16 голосом или 2/8-голосным синтезатором, и его программировали в основном с помощью большого набора мембранных кнопок (80-е годы во всех смыслах). Хотя программирование было неудобным, дизайн был довольно сложным с богатым звуком, никогда не резким - идеально подходил для баса, струнных, фанковых звуков фортепиано и щелчков.

Следом за Chroma был Polaris, 6-голосный аналоговый синтезатор, выпущенный в 1984 году. Несмотря на то, что Polaris в некотором смысле упрощен, он имеет больше памяти и обширную реализацию MIDI с полным контролем параметров и может воспроизводить несколько патчей одновременно. Как и Chroma, Polaris имеет насыщенный аналоговый звук, способный воспроизводить невероятные басы, духовые, струнные и многое другое - даже некоторые звуки Synthex / Rendez-vous'esque благодаря параметру синхронизации.






31531_uvi-kroma_v1.5.torrent