Gospel Musicians - the BlueBeast Yamaha EX (UVI Falcon) - сэмплы UVI Falcon

Gospel Musicians - the BlueBeast Yamaha EX (UVI Falcon) - сэмплы UVI Falcon


Gospel Musicians - the BlueBeast Yamaha EX (UVI Falcon)

Издатель: Gospel Musicians
Сайт: gospelmusicians.com/products/the-bluebeast
Формат: SOUNDBANK
Качество: 16 bit 44.1 kHz stereo
Размер: 10.69 GB

Вы получаете полный доступ к необработанным волновым формам и инструментам VL, а также к полной эмуляции синтезатора AN. Это НЕ сэмплы. Это полная эмуляция синтеза AN1 EX5.

Мы интерполировали формы волны AN1, используя синтез FFT и mipmapping, сохранив при этом те же функции Edge, Sync и Feedback, которые так нравились AN1x, так что вы действительно получаете два синтезатора в одном.

Наконец, благодаря мощности UVI и сложным методам синтеза и выборки нам удалось реализовать многие из востребованных механизмов FDSP из EX5, такие как: кольцевой модулятор, широтно-импульсная модуляция, торнадо, сейсмический анализ и FULL FM. синтезатор (не только FDSP Self-FM).

Мы даже смогли сэмплировать эффекты воды и направить их через всю секцию фильтра и конверты. В качестве дополнительного бонуса мы включили полный набор EP EX5, который людям больше всего нравился в EX5.

Мы можем с уверенностью сказать, что вы сможете создавать около 85% ваших оригинальных звуков с помощью BlueBeast, и во многих случаях вы сможете создавать лучшие пресеты благодаря высококачественным эффектам и синтезу, которые обеспечивает UVI.

Что касается предустановок, мы включили все 256 заводских предустановок из оригинального оборудования, так что у вас может возникнуть хорошее ностальгическое чувство, связанное с настоящим оборудованием.




31511_gospel_musician.torrent