Pulsar Audio - Echorec 1.3.1 VST, VST3, AAX x64 - дилэй

Pulsar Audio - Echorec 1.3.1 VST, VST3, AAX x64 - дилэй


Pulsar Audio - Echorec 1.3.1 VST, VST3, AAX x64

Дата Выпуска: 09.2021
Версия: 1.3.1
Разработчик: Pulsar Audio
Сайт разработчика: pulsar.audio/echorec
Формат: VST, VST3, AAX* (*MODiFiED)
Разрядность: 64bit
Таблэтка: вылечено | R2R
Системные требования: Windows 7 with SP1 64 bit
Windows 8.1 64 bit
Windows 10 64 bit
Intel Core i3 / i5 / i7 / i9 / Xeon or AMD Quad-Core minimum
OpengGL 2.0 compatible GPU
Размер: 59.6 MB

Pulsar Echorec - это программная эмуляция легендарного одноименного устройства эхо / задержки, произведенного итальянским брендом Binson в 1960-х годах. Звук этой задержки магнитного диска отличается от задержек на магнитной ленте, которые использовались в то время, и в значительной степени способствовал звуковой подписи многих групп 70-х: Pink Floyd, The Shadows, Jimmy Page и т.д.

Старинные устройства Echorec известны своей насыщенностью, автоколебаниями и перезвуком, которые формируют музыку, созданную в 70-х годах. Однако они также известны своей хрупкостью и сложностью в обслуживании.

Плагин Pulsar Echorec дает вам верную эмуляцию этого легендарного эхо-модуля; Кроме того, многие улучшения рабочего процесса были добавлены к оригиналу, такие как возможность изменять скорость двигателя (и, следовательно, время задержки) в режиме реального времени или синхронизировать ее с любым темпом, включая темп прослушивания.

Три разных устройства в разных условиях также были точно смоделированы, чтобы получить все звуки от самой чистой магнитной задержки до самого гранжа. Эти дополнения и фирменный звук Binson Echorec 2 делают это эхо обязательным инструментом для любого микшера, который хочет добавить тонкий аналоговый ресурс, которого крайне не хватает в плагинах цифровой задержки.


31002_pulsar_audio-ec.torrent