Black Octopus Sound - VocalKitchen - Nino Lucarelli - Breaking Point (WAV) - вокальные сэмплы, сэмплы гитары

Black Octopus Sound - VocalKitchen - Nino Lucarelli - Breaking Point (WAV) - вокальные сэмплы, сэмплы гитары


Black Octopus Sound - VocalKitchen - Nino Lucarelli - Breaking Point (WAV)

Издатель: Black Octopus Sound
Сайт: blackoctopus-sound.com/product/nino-lucarelli-breaking-point/
Формат: WAV
Качество: 16 bit 44.1 kHz stereo
Размер: 180.6 MB

Сделайте глубокий вдох и расскажите свою историю так, как вы хотите, одним из самых разнообразных голосов в EDM. Nino Lucarelli THE Arizona Rocker готов продвинуть ваше творчество на новый уровень с помощью вокала и электрогитары! Humble стал глобальным… Нино вырос с нуля до миллиона слушателей в месяц всего за три коротких, но целенаправленных года. Он написал и выпустил песни для Armin van Buuren, KAAZE, Burak Yeter, Dubvision, Raiden, Thomas Gold и многих других.

Нино даже вышла на большой экран, когда «Люди странные» были показаны в фильме Адама Сэндлера «Хьюби Хеллоуин». Он исполнил официальный гимн фестиваля Hardwell's "World’s Biggest Guestlist" и вышел на сцену с Райденом в корейском шоу Naver On Stage вместе с KAAZE на фестивале "Revealed Night" в Amsterdam Dance Event.

Есть 106 hi-fi вокальных фраз, которые наполнены эмоциями и застрянут у вас в голове. Двадцать композиций для электрогитары изысканно сбалансированы как с насыщенными, так и с яркими сэмплами, идеально дополняющими вокал. Размещенный в двух папках, каждый сэмпл готов к микшированию и подбирать так, как вы хотите, чтобы ваша музыка звучала без лишних затрат времени.

Эти файлы WAV высокой четкости со скоростью 128 ударов в минуту в тональности Bbmin легко настраиваются в соответствии с вашим видением. Что бы вы ни решили вытащить из колоды, когда приходит в голову идея, глаза откроются, головы повернутся, а волосы встанут дыбом. Это ваш предел.





30945_black_octopus_s.torrent