Black Octopus Sound - Enchanted Thailand & Burma by David Starfire (WAV, ABLETON) - сэмплы EDM

Black Octopus Sound - Enchanted Thailand & Burma by David Starfire (WAV, ABLETON) - сэмплы EDM


Black Octopus Sound - Enchanted Thailand & Burma by David Starfire (WAV, ABLETON)

Издатель: Black Octopus Sound
Сайт: blackoctopus-sound.com/product/enchanted-thailand-burma-by-david-starfire/
Формат: WAV, ABLETON
Качество: 16/24/32 bit 44.1/48/96/192 kHz mono/stereo
Размер: 1018.9 MB

Дэвид Старфайр и Black Octopus Sound объединились, чтобы создать новый бренд пакетов сэмплов под названием Loops For Good, где 10% от каждого пакета идет на благотворительность для нуждающихся.

Первый пакет от Loops for Good, «Enchanted Thailand & Burma», содержит звуки, которые были записаны, когда Дэвид отправился в Юго-Восточную Азию, чтобы продюсировать свой альбом Karuna. Из-за продолжающегося политического кризиса в Бирме / Мьянме в Таиланде проживает более миллиона бирманских беженцев.

Дэвид сотрудничал с местными музыкантами, чтобы узнать об их культуре и поддержать это неблагополучное сообщество. Всем музыкантам, представленным в этом наборе, заплатили за свое искусство, и мы жертвуем 10% чистой выручки Thai Freedom House в Чиангмае на образовательные программы для бирманских детей-беженцев.

В этот единственный в своем роде набор сэмплов входит множество уникальных инструментов из региона, включая барабаны, гонги, флейты, ксилофон, скрипку, арфу, тарелки и вокал. Включены даже имена некоторых музыкантов, игравших на этом инструменте. Это первый пакет, в котором представлены популярные фирменные звуки из личной коллекции барабанных хитов, басов и стоек для инструментов Ableton Дэвида Старфайра, которые поднимут вашу электронную танцевальную музыку или хип-хоп постановки на новый уровень!

Этот набор образцов полон очарования и очарования, он прекрасно спродюсирован, сведен и отмастерингован Дэвидом Старфайром. Из-за того, что он в основном записывается в лагерях беженцев, храмах и полевых записях, этот набор имеет уникальный характер, который не могут воспроизвести наборы сэмплов, произведенные в студии.





30940_black_octopus_s.torrent