Caelum Audio - Beef 1.0.1 VST3, AAX, AU WIN.OSX x86 x64 - процессор эффектов

Caelum Audio - Beef 1.0.1 VST3, AAX, AU WIN.OSX x86 x64 - процессор эффектов


Caelum Audio - Beef 1.0.1 VST3, AAX, AU WIN.OSX x86 x64

Дата Выпуска: 08.2021
Версия: 1.0.1
Разработчик: Caelum Audio
Сайт разработчика: caelumaudio.com/CaelumAudio/?Page=Beef
Формат: VST3, AAX, AU
Разрядность: 32bit, 64bit
Таблэтка: вылечено
Системные требования: Windows 7 or higher.
VST3, AAX (AAX is 64bit only).
macOS 10.11 or higher.
AU, VST3, AAX (64bit only).
Размер: 187.4 MB

Beef - это новый плагин с несколькими эффектами, призванное сделать ваши треки сочными. Как нежный кусок мяса, пропитанный соком, только здесь для ваших треков. В нем есть все эффекты, необходимые для улучшения звучания ваших треков, упакованные в простой интерфейс. Габриэль, разработчик, говорит, что он подходит для гитар, вокала, синтезаторов и других треков.

Beef, да, это его название, имеет многоступенчатый 4-полосный эквалайзер, который дает вам возможность формировать звук до и после насыщения. Удобно отфильтровывать определенные частоты перед продолжением путешествия. Затем следует модуляция шума/скорости, в которой используется отфильтрованный шум для улучшения и поглощения треков зашумленными текстурами. Функциональность, известная по плагинам насыщения. Последний появляется на третьем этапе. Гибкий блок насыщения с 6 выбираемыми алгоритмами насыщения, включая OD, лампу, искажение, ленту и многое другое.

Немного дробилки также доступны для всех, кто хочет еще более шумного звука. Он предлагает четыре различных параметра, с помощью которых вы можете еще больше насыщать свои звуки/треки. Затем у вас есть транзиентный шейпер - отличный инструмент для формирования звуков ударных. И последнее, но не менее важное: у вас есть ограничитель и секция dry/mix.


30741_caelum_audio-be.torrent