Tonepusher - Darksynth vol.2 (SERUM) - пресеты для Serum

Tonepusher - Darksynth vol.2 (SERUM) - пресеты для Serum


Tonepusher - Darksynth vol.2 (SERUM)

Издатель: Tonepusher
Сайт: tonepusher.com/product-page/darksynth-vol-2
Формат: SERUM
Размер: 3.1 MB

Создан для Xfer Serum и черпает вдохновение из фильмов и телевидения, таких как саундтреки Джона Карпентера, Stranger Things, American Horror Story и различных слэшеров 80-х годов, а также современных артистов, включая Perturbator, Carpenter Brut, Magic Sword и многих других.

Darksynth vol.2 - это высококачественная коллекция классических темных звуков 80-х, включая теплые и хрустящие басы, колокольчики, барабаны с аналоговым звуком, звуки эффектов, пэды и брассы, запрограммированные для Serum - невероятного программного синтезатора с волновой таблицей от Xfer, использующего все крутые параметры модуляции.

Синтезатор предлагает создать невероятную коллекцию темных ретро-звуков, которые гарантированно улучшат ваши произведения. Некоторым элементам управления макросами достаточно лишь легкого прикосновения, чтобы полностью изменить звук и создать что-то совершенно новое, возможности безграничны.

Хотите ли вы деконструировать звуки и узнать, как они были сделаны, или просто использовать их в своем следующем производстве, каждый звук - это микс, готовый для вашего следующего производства.



30691_tonepusher-dark.torrent