Luftrum - Zaphira for U-He Diva (SYNTH PRESET) - пресеты для U-He Diva

Luftrum - Zaphira for U-He Diva (SYNTH PRESET) - пресеты для U-He Diva


Luftrum - Zaphira for U-He Diva (SYNTH PRESET)

Издатель: Luftrum
Сайт: luftrum.com/zaphira/
Формат: SYNTH PRESET (U-He Diva)
Размер: 14.2 MB

2540 год, бушует битва между людьми и машинами. Зафира, дитя Альянса Звездных Повстанцев, шагает среди звезд в галактике, раздираемой войной. Будучи единственной надеждой последней колонии человечества, ее миссия одновременно эйфорическая и ужасающая, поскольку она противостоит своей внутренней храбрости, чтобы спасти человечество...

Представляем Zaphira - современное кинематографическое чудо, содержащее 150 вдохновляющих аналоговых патчей для вашего следующего звукового приключения и, вероятно, одну из самых захватывающих, напряженных и наполненных адреналином коллекций патчей U-He Diva в портфолио Luftrum.

Суровые реальности сталкиваются, как приливы в космосе, когда гипнотические арпеджио, секвенции и мощные низкие басовые партии объединяются, чтобы сформировать музыку вашего следующего путешествия в глубокий темный космос. Пышные и развивающиеся пэды, захватывающие дух басы и мощные насыщенные синтезаторные звуки перенесут вас в звуковой космос, как отважных исследователей прошлых поколений.

Звуковой набор призван дать вам лучшее из современной кинематографической аналоговой эмуляции и содержит все, что вы ожидаете от аналоговых звуков, созданное с учетом современных кинематографических и научно-фантастических аспектов.

Наибольшее влияние оказали такие композиторы, как John Murphy (Sunshine), Jon Hopkins (Monsters), Ben Salisbury & Geoff Barrow (Annihilation, Ex Machina), Wojciech Golczewski (400 Days), and artists in the vein of Tony Anderson, Melodysheep, Underworld и Solar Fields.

Zaphira полностью совместима с NKS, что актуально для пользователей оборудования Komplete Kontrol от Native Instruments. Он включает в себя помеченные пресеты NKS, отсортированные в суббанке Zaphira, и поставляется с аудио-превью NKS.

Каждый патч имеет специальные назначения для колеса модуляции. Послекасание используется для придания большей выразительности везде, где это необходимо. Все патчи оставляют запас в несколько дБ, и есть руководство в формате PDF, описывающее, как установить набор и где разместить пресеты NKS.





30668_luftrum-zaphira.torrent