Nembrini Audio - Shimmer Delay Ambient Machine 1.0.0 VST, VST3, AAX x64 - дилэй

Nembrini Audio - Shimmer Delay Ambient Machine 1.0.0 VST, VST3, AAX x64 - дилэй


Nembrini Audio - Shimmer Delay Ambient Machine 1.0.0 VST, VST3, AAX x64

Дата Выпуска: 07.2021
Версия: 1.0.0
Разработчик: Nembrini Audio
Сайт разработчика: nembriniaudio.com/products/shimmer-delay-ambient-machine
Формат: VST, VST3, AAX
Разрядность: 64bit
Таблэтка: вылечено | RET
Системные требования: An Intel Pentium 4 compatible CPU
1GB RAM
Windows 7 or newer, 64-bit DAW
Размер: 15.5 MB

Разработчик Nembrini Audio выпустил новый продукт, и на этот раз это не симулятор усилителя. Скорее, это плагин Shimmer Delay Ambient Machine, своего рода эффект задержки, который превращает отдельную ноту в полноценные звуковые ландшафты альбома.
Плагин построен на концепциях и методах студийных инженеров и продюсеров начала 1980-х годов. В основном это связано с творческими приложениями реверберации, смещения высоты тона и обратной связи для создания богатых, движущихся звуковых ландшафтов из любого инструмента и источника звука.

Пользовательский интерфейс очень чистый и простой. Он был разработан с учетом настроек в реальном времени, поэтому элементы управления с цветовой кодировкой и их плавный отклик. Окружающие волны имеют свой собственный раздел с элементами управления режимами Time, Sensitivity и Ramp. Секция задержки имеет традиционные регуляторы времени, смещения, обратной связи, обрезки низких и высоких частот.

Переключатель высоты тона понижается на октаву с регулируемым уровнем и регуляторами регенерации. Шиммер, также важный для этой отчетливой живости, имеет регуляторы уровня, искажения, полутонов и регенерации. Ручка микширования Dry / Wet и пара измерителей входных / выходных пиков завершают интерфейс.

Shimmer Delay отлично подходит для создания фантастических звуков. Nembrini очень серьезно относится к качеству звука, и начальная цена делает этот плагин выгодным. Если вам нравится задержка, граничащая с реверберацией, и вы знаете наизусть материал Pink Floyd, вы можете влюбиться.


30659_nembrini_audio-.torrent