Strezov Sampling - KAMBANITE Church Bells (KONTAKT) - сэмплы колокола Kontakt

Strezov Sampling - KAMBANITE Church Bells (KONTAKT) - сэмплы колокола Kontakt


Strezov Sampling - KAMBANITE Church Bells (KONTAKT)

Издатель: Strezov Sampling
Сайт: strezov-sampling.com/products/view/kambanite-church-bells.html
Формат: KONTAKT FULL & K'ed 5.7.1+
Качество: 24 bit 48 kHz stereo
Размер: 1.94 GB

Более 100 глубоко сэмплированных колоколов со всего мира! Подходит для любого музыкального производства, и эта единственная в своем роде коллекция полна вдохновения и звуков, которые никто никогда прежде не слышал.

Kambanite Church Bells была для нас очень интересным, уникальным проектом. Название «Kambanite» (в переводе «Колокола») происходит от уникального памятника и парка, расположенного на окраине Софии. Область имеет богатое культурное и историческое наследие - в 1979 году ООН объявила, что будет «Год детей», и тогдашний министр культуры Болгарии организовал и учредил Международную ассамблею «Знамя мира» - фестиваль, посвященный детскому искусству с девизом «Единство, Искусство, Красота». Это детское собрание стало одним из самых узнаваемых международных символов Болгарии для людей в Восточном (коммунистическом) блоке и за его пределами.

Монумент «Kambanite» был построен в 1979 году в ознаменование недавно созданной Международной ассамблеи «Знамя мира» и с тех пор является его символом. Само сооружение имеет высоту 37 метров и состоит из 7 колоколов, помещенных в полую сферу, которые символизируют планету Земля и 7 континентов вместе - символ мира. Парк вокруг Монумента был спроектирован так, чтобы стать «домом» для колоколов, подаренных странами и правительствами всего мира, большинство из которых были привезены и подарены детьми, участвующими в Ассамблее. В настоящее время в парке более 107 колоколов, каждый из которых имеет свой голос. Мы стремились запечатлеть и сэмплировать это огромное разнообразие голосов и создать уникальную библиотеку колоколов, чтобы музыкой из «Kambanite» можно было поделиться со всем миром.

Каждый из колоколов, представленных в библиотеке, имеет определенную высоту тона. Однако, поскольку мы хотели создать воспроизводимые патчи для каждого колокола, мы приложили немало усилий, чтобы это произошло. Исходная высота звука каждого колокола отмечена на клавиатуре желто-зеленым цветом в зеленой области. Сама зеленая секция представляет октаву, которая покрывается растяжением исходного семпла. Чтобы охватить более широкий диапазон, исходная высота сэмпла также транспонируется на 1 октаву вверх и на 1 и / или 2 октавы вниз, что дает вам в общей сложности 4 октавы для создания музыки. Каждый колокол был записан в 2 динамических слоях и с 2 RR.



30662_strezov_samplin.torrent