Futurephonic - Rhythmizer 2.1 Max for Live AMXD - эффект плагин

Futurephonic - Rhythmizer 2.1 Max for Live AMXD - эффект плагин


Futurephonic - Rhythmizer 2.1 Max for Live AMXD

Дата Выпуска: 07.2021
Версия: 2.1
Разработчик: Futurephonic
Сайт разработчика: futurephonic.co.uk/item/rhythmizer-2
Формат: AMXD
Разрядность: 64bit
Таблэтка: не требуется
Системные требования: Max for Live device that works only with Live 10/11 Suite
Размер: 17.8 MB

Ваш новый совершенный MIDI-манипулятор. Rhythmizer 2.1 - это новаторское устройство Max4Live от исполнителя Раффаэля Вилли (Jumpstreet), которое сочетает в себе мощный ритмический потенциал Rhythmizer One с невероятным новым диапазоном мелодических возможностей.

Нет ничего проще, чем использовать этого маленького монстра - подключите его перед любым синтезатором или барабанной стойкой в Live и нарисуйте одну ноту MIDI. Об остальном позаботится Rhythmizer 2.1. Секция Groove позволит вам выбрать вероятность четырех нот различной длины, от 1/32 до 1/1 нот.

Одно из самых интересных нововведений - режим Scale Mode - множество гамм и режимов, включая хроматические и октавы. Rhythmizer использует вашу единственную ноту, чтобы знать, какой тональности придерживаться. Легко.

Чувствуете себя более экспериментальным? Вам понравится новый безумный режим Bend Mode, инструмент для изменения высоты тона MIDI с контролем LFO для эпических слайдов. Он отправляет MIDI, вы сообщаете своему синтезатору диапазон изменения высоты звука.

Мы хотели сделать некоторые улучшения в секциях гейта и велосити, но при этом сохранить простоту. На первый взгляд вы найдете обновленные базовые элементы управления рандомизацией, но нажмите кнопку LFO, и вы получите секции Gating и Velocity LFO внутри. Ваш синтезатор не будет знать, что его долбануло!



30665_futurephonic-rh.torrent