Eventide & Newfangled Audio - Generate 1.2.1 VSTi, VSTi3, AAX x64 - синтезатор

Eventide & Newfangled Audio - Generate 1.2.1 VSTi, VSTi3, AAX x64 - синтезатор


Eventide & Newfangled Audio - Generate 1.2.1 VSTi, VSTi3, AAX x64

Дата Выпуска: 06.2021
Версия: 1.2.1
Разработчик: Eventide & Newfangled Audio
Сайт разработчика: eventideaudio.com/products/third-party-plug-ins/chaotic-synth/generate
Формат: VSTi, VSTi3, AAX
Разрядность: 64bit
Таблэтка: вылечено | RET
Системные требования: Microsoft Windows 8.1+
Размер: 4.3 MB

Eventide Audio и Newfangled Audio запустили Generate, который предлагает революционные хаотические генераторы для создания потусторонних и бездонных звуков.

В основе Generate лежат пять генераторов хаоса, которые создают осциллятор, который переходит от чистой синусоидальной волны к ошеломляющему хаосу с территорией для исследования между ними. Затем хаотические генераторы можно запускать через папку волн Buchla 259 Complex Waveform Generator, Animated wavefolder или Fractal wavefolder, каждая из которых придает звуку свой вкус.

Вдохновленный идеями легендарного дизайнера синтезаторов Дона Буклы, низкочастотный гейт в синтезаторе имеет параметры полюсов и резонанса, чтобы действительно передать ваши звуки в глубины.

Хаотический осциллятор Generate имеет пять различных режимов: Double Pendulum, Vortex, Pulsar, Discharge и Turbine. Осцилляторы могут использоваться в эффектах эквалайзера, хоруса, задержки, реверберации и лимитера, которые можно комбинировать для управления звуком по своему вкусу.

Хаотический синтезатор может похвастаться множеством возможностей модуляции, с двумя генераторами огибающих, двумя LFOS, генератором семплов и hold/random, 8-шаговым секвенсором и источниками MIDI / MPE, способными модулировать каждый отдельный параметр.

Это составляет 493 возможных одновременных маршрутизации модуляции через главную страницу с интуитивно понятным графическим интерфейсом, который позволяет быстро исправлять источники и пункты назначения.

Если вы не из тех, кто ныряет с головой в бездну, вам будет приятно узнать, что Generate включает в себя более 450 пресетов с патчами, созданными известными артистами и саунд-дизайнерами.


30529_eventide_newfan.torrent