Voxengo - Peakbuster 1.0.0 VST, VST3, AAX, AU WIN.OSX REPACK x86 x64 - энхансер, транзиент шейпер

Voxengo - Peakbuster 1.0.0 VST, VST3, AAX, AU WIN.OSX REPACK x86 x64 - энхансер, транзиент шейпер


Voxengo - Peakbuster 1.0.0 VST, VST3, AAX, AU WIN.OSX REPACK x86 x64

Дата Выпуска: 06.2021
Версия: 1.0.0
Разработчик: Voxengo
Сайт разработчика: voxengo.com/product/peakbuster/
Формат: VST, VST3, AAX, AU
Разрядность: 32bit, 64bit
Таблэтка: вылечено WIN, файлы замены macOS | FLARE
Системные требования: Windows (32- and 64-bit Windows XP, Vista, 7, 8, 10 and later version, if not announced as unsupported) and macOS (10.11 and later version, if not announced as unsupported) computers (2.5 GHz dual-core or faster processor with at least 4 GB of system RAM required).
Размер: 50.5 MB

Voxengo с радостью выпустили Peakbuster, плагин для усиления фазы атаки и гармонического улучшения аудио в профессиональных приложений для создания музыки и редактирования звука.

Peakbuster - это многополосный плагин транзиент-энхансер, использующий усовершенствованный автоматический алгоритм. Peakbuster отличается от конкурентов своей способностью всегда звучать естественно, даже на мастер-шине.

Глубина эффекта зависит от обрабатываемого материала: алгоритм мастерски анализирует динамику обрабатываемого звука и применяет усиление в «абсолютно правильных» количествах. Более того, алгоритм имеет достаточно «быстрое» время реакции, поэтому его настройки кажутся «плавными», а не «скачущими».

Глубину эффекта можно выбрать независимо для нижнего и верхнего частотных диапазонов: это позволяет использовать Peakbuster для разнообразного программного материала, как для полных миксов, так и для отдельных треков.

Кроме того, Peakbuster применяет уникальную гармоническую окраску: так, даже если измеритель регулировки усиления показывает только минимальную величину усиления транзиента в данный момент времени, плагин все равно преобразует обрабатываемый звук



UPD: 18.06.2021 ТОРРЕНТ ПЕРЕЗАЛИТ. Добавлен REPACK для macOS (Fixed the postinstall.sh script).

30490_voxengo-peakbus.torrent