CrushedPixel - CrispyTuner 1.0.12 VST3, AAX x64 - автотюн, плагин для обработки вокала

CrushedPixel - CrispyTuner 1.0.12 VST3, AAX x64 - автотюн, плагин для обработки вокала


CrushedPixel - CrispyTuner 1.0.12 VST3, AAX x64

Дата Выпуска: 05.2021
Версия: 1.0.12
Разработчик: CrushedPixel
Сайт разработчика: crispytuner.com
Формат: VST3, AAX
Разрядность: 64bit
Таблэтка: вылечено | VR
Системные требования: хост с поддержкой плагинов формата VST, AAX
Размер: 5.6 MB

Полнофункциональный набор для автотюна вокала. С момента своего изобретения в конце 1990-х автотюн вокала играет важную роль в производстве музыки. Его использование стало настолько распространенным, что в наши дни плагин-автотюн вокала просто нельзя не использовать в репертуаре любого музыканта.

CrispyTuner предоставляет интуитивно понятный и доступный способ применить настройку вокала к вашим трекам - независимо от того, являетесь ли вы профессиональным музыкантом или начинающим любителем. Он позволяет любому пользователю в кратчайшие сроки настроить стандартный вокал даже без каких-либо предварительных знаний в этой области.

Благодаря мощному режиму LiVE он одинаково подходит как для живых выступлений, так и для пост-обработки записанного вокала. Вы можете слышать себя с эффектом, применяемым во время записи песни или качания сцены, что позволяет вам играть уверенно, не беспокоясь о нестабильности высоты звука. Мы рады сообщить, что CrispyTuner и его алгоритм коррекции высоты звука были приобретены Brainworx Audio!

Brainworx - один из ведущих разработчиков подключаемых модулей, наиболее известный своими запатентованными подключаемыми модулями TMT bx_console и освоением таких классических инструментов, как bx_digital M / S EQ и bx_masterdesk.
В ближайшие месяцы Brainworx будет использовать ресурсы CrispyTuner для разработки собственного подключаемого модуля коррекции высоты тона, который будет выпущен в Plugin Alliance.

Они также находятся в процессе разработки полного набора для микширования вокала, в основе которого лежит технология CrispyTuner. Поэтому CrispyTuner больше не доступен для покупки.


30404_crushedpixel-cr.torrent