Tone Empire - OptoRED 1.4.0 VST3, AAX x64 - компрессор

Tone Empire - OptoRED 1.4.0 VST3, AAX x64 - компрессор


Tone Empire - OptoRED 1.4.0 VST3, AAX x64

Дата Выпуска: 05.2021
b]Версия: 1.0.4
Разработчик: Tone Empire
Сайт разработчика: tone-empire.com/shop/optored
Формат: VST3
Разрядность: 64bit
Таблэтка: присутствует | JustFun598
Системные требования: Windows 7 or later. Intel i3 / AMD Ryzen or equivalent | 2 GB RAM / 300 MB HD
Размер: 38.4 MB

OptoRED - это прозрачный оптический аттенюатор (компрессор), основанный на классическом американском устройстве, используемом в бесчисленных хитовых записях. Это часть нашей новой серии Улучшенная классика

Сжатие - один из важнейших инструментов в арсенале инженера, музыкального продюсера и исполнителя. Теперь это устройство, которое намного превосходит его первоначальную цель, которая заключалась в автоматическом контроле уровня звука.

Сегодня мы используем различные типы компрессоров для создания вибрации и ощущения наших инструментов, перкуссии, ударных и голоса. Цифровые и аналоговые компрессоры прошли долгий путь, но некоторая классика по-прежнему предпочитается даже сегодня, потому что теперь они в такой степени являются частью жанра или музыкального стиля, что теперь считаются музыкальными инструментами сами по себе.

В Tone Empire нас вдохновляют эти классические устройства, но мы стремимся предоставить расширенную функциональность современным музыкантам, инженерам и продюсерам, работающим над продвинутыми системами и нуждающимся в большей гибкости и расширенных тембрах.



UPD: 26.05.2021 ТОРРЕНТ ПЕРЕЗАЛИТ. Добавлен формат AAX

30347_tone_empire-opt.torrent