Audio Imperia - Solo (KONTAKT) - сэмплы оркестра Kontakt

Audio Imperia - Solo (KONTAKT) - сэмплы оркестра Kontakt


Audio Imperia - Solo (KONTAKT)

Издатель: Audio Imperia
Сайт: audioimperia.com/products/solo-made-for-kontakt-player
Формат: KONTAKT 6.5.2+
Качество: 24 bit 44.1 kHz stereo
Размер: 83.67 GB

Лирические и выразительные соло-инструменты для Kontakt. Solo содержит обширную коллекцию лирических и выразительных оркестровых соло под одной крышей: скрипка, альт, виолончель, труба, валторна, дискант валторна, флейта, кларнет, гобой, английский рожок, фагот, ангельское сопрано и оперное сопрано. Solo - это невероятно обширная коллекция с ярко выраженным звуком, которая расширит уровень эмоций и выразительности вашей музыки с минимальными настройками или без них.

Мы записали два типа легато для каждого инструмента: Rebowed и Slurred для струнных, Fingered и Retongued для деревянных духовых и меди, Aah и Ooh для сопрано. Вы даже можете переключаться между двумя типами легато без использования клавишных переключателей, используя велосити или CC.

Мы записали только один динамический слой на артикуляции легато, что на самом деле лучше для сольных инструментов. Чем меньше кроссфейдов вы сделаете, тем меньше артефактов фазирования вы получите. Этот уникальный динамический слой содержит всю музыкальность и эмоции, которые вам когда-либо понадобятся. Рецепт: легкое крещендо-диминуэндо и немного вибрато и вуаля.

Высокие стандарты качества - это основа всего, что мы делаем. Все наши библиотеки сэмплов тщательно созданы, и каждый сэмпл обрабатывается как драгоценный камень: тщательно отполирован, чтобы раскрыть весь их блеск. Это гарантирует плавное воспроизведение музыки. Тщательно синхронизированные запуски сэмплов гарантируют, что ваши выступления никогда не будут рассинхронизированы, обеспечивая при этом максимальный реализм.





30298_audio_imperia-s.torrent