GetGood Drums - One Kit Wonder Metal (KONTAKT) - сэмплы metal Kontakt

GetGood Drums - One Kit Wonder Metal (KONTAKT) - сэмплы metal Kontakt


GetGood Drums - One Kit Wonder Metal (KONTAKT)

Издатель: GetGood Drums
Сайт: getgooddrums.com/products/one-kit-wonder-metal
Формат: KONTAKT FULL & P'ed 6.4+
Качество: 24 bit 44,1 kHz stereo
Размер: 2.58 GB

One Kit Wonder: Metal — новая библиотека ударных для метала от GetGood Drums. Инструмент вдохновлён «высокобюджетным металлом начала-середины 2000-х годов».

GetGood Drums Миши Мансура и Адама «Нолли» Гетгуда представила новую библиотеку ударных в серии One Kit Wonder. Новые барабаны One Kit Wonder: Metal, в отличие от предыдущих выпусков линейки, фокусируются на тяжёлой музыке.

Серия One Kit Wonder предлагает качественные и готовые к использованию в миксах барабаны по доступной цене. Библиотеки линейки специализируются на разных направления и требуют минимального вмешательства для внедрения в микс. По словам Мансура, подход позволяет музыкантам отбросить трудности сведения и сосредоточиться на творчестве.

GGD One Kit Wonder: Metal обещает мощные, щёлкающие ударные для современных направлений метала и -кора. Создатели вдохновлялись «высокобюджетным металом начала-середины 2000-х годов», характеризующимся реализмом, мощью и отполированностью ударных.

Библиотека подходит не только для чистого метала, но и для любых родственных тяжёлых музыкальных направлений. Как отмечают разработчики, инструмент без проблем справляется с композициями в темпе до 250 ударов в минуту.

Бас-бочка и снейр сочетают отличную атаку, с лёгкостью пробивающуюся через самые плотные миксы, вместе с низкочастотной мощью. Тома установлены симметрично, что позволяет охватить всё стереополе. Наконец, инструмент получил большой набор «железа», охватывающий широкий спектр тембров.

Создатели отмечают, что несмотря на фокус на скорости и мощи, все элементы виртуальной установки обладают огромным динамическим диапазоном. Благодаря этому библиотека позволяет программировать реалистичные и живые партии ударных не только в тяжёлой музыке, но и в других направлениях.

Библиотеки от GetGood Drums появились на рынке не так давно, но уже завоевали любовь пользователей. Кто-то считает, что они закомпрессированы «вникакаху», однако их звучание намного живее популярного Steven Slate Drums 5.





30292_getgood_drums-o.torrent