Toontrack - Fretless EBX v1.0.0 (SOUNDBANK) - сэмплы EZBass

Toontrack - Fretless EBX v1.0.0 (SOUNDBANK) - сэмплы EZBass


Toontrack - Fretless EBX v1.0.0 (SOUNDBANK)

Издатель: Toontrack
Сайт: toontrack.com/product/fretless-ebx/
Формат: SOUNDBANK
Качество: 24 bit 44.1 kHz stereo
Размер: 295.5 MB

На первый взгляд, никто не мог подумать, что удаление, казалось бы, незначительных металлических стержней, разделяющих ноты на грифе бас-гитары, откроет совершенно новую гармоническую панораму и превратит её в почти совершенно новый инструмент. Но это действительно так. Возвышенный и высокий скрипичный характер, почти невесомое глиссандо, богатый, полный и сердечный сустейн и невероятно уникальная общая выразительность - всё это качества, которые делают невозможным спутать его с традиционным басом. Его выдает тонкое вибрато или просто удар одной ноты.

Fretless EBX поставляется с тщательно подобранным инструментом, сэмплированным с максимальной детализацией, чтобы уловить все эти уникальные характеристики. Помимо звуков, он также включает в себя широкий выбор пресетов, а также настраиваемый MIDI-контент, адаптированный для безладовых стилей игры.

Увековеченный такими музыкантами, как Стинг, Лес Клейпул, Бернард Одум, Пино Палладино, Гэри Уиллис и, конечно же, Жако Пасториус, безладовый поистине стал мифическим существом в мире басов - его уважали за его тон, но боялись за его глубокую сложность. Независимо от того, в каком стиле вы хотите писать, добро пожаловать в бас, охватывающий весь динамический и тональный диапазон, необходимый для преодоления обоих концов. Это бас, который позволяет рисовать звуком - вне линий. Буквально.

30271_toontrack-fretl.torrent