MAGIX - Samplitude Pro X6 Suite 17 0.0.21171 x64 [2021, MULTILANG -RUS] - секвенсор

MAGIX - Samplitude Pro X6 Suite 17 0.0.21171 x64 [2021, MULTILANG -RUS] - секвенсор


MAGIX - Samplitude Pro X6 Suite 17 0.0.21171 x64 [2021, MULTILANG -RUS]

Дата Выпуска: 2021
Версия: 17 Build 0.0.21171
Разработчик: MAGIX
Сайт разработчика: magix.com/gb/music/samplitude/suite/
Разрядность: 64bit
Язык интерфейса: Мультиязычный (русский отсутствует)
Таблэтка: присутствует
Системные требования: - Windows 10, Windows 8 (64-бит)
- Процессор: 2 ГГц
- Оперативная память: 4 ГБ
- Видеокарта: встроенная, минимальное разрешение 1024 x 768
- Доступное место на диске: x ГБ для установки программы, 20 ГБ для Samplitude Pro X5, 100 ГБ для Samplitude Pro X5 Suite
- Звуковая карта: Встроенная
- Языки программы: английский, немецкий, французский, испанский, итальянский
Размер: 889.5 MB

Samplitude Pro X предлагает инженерам по записи и микшированию полезные функции, которые революционизируют классические рабочие процессы DAW. Редактировать во время записи. Применяйте эффекты индивидуально к отдельным клипам. Визуализируйте громкость, частоту и фазу для выбранных треков. Воспользуйтесь преимуществами настраиваемых интерфейсов и средств автоматизации, которые повысят эффективность вашего личного рабочего процесса!

Подробно

Более эффективно редактируйте даже самые маленькие сегменты в крупных проектах. Редактор объектов дает вам контроль над вашими собственными плагинами, отправками и автоматизацией для каждого клипа.

Живое редактирование

Начните запись - и начните редактировать, не дожидаясь ожидания. Теперь вы можете вырезать, редактировать и экспортировать в процессе записи.

Аудио шаблоны

Найдите в своем материале общие черты. Функция поиска звука отмечает похожие звуки в разных местах файла.

В цвете

Новая функция WaveColor позволяет вам контрастировать частоты и отображать звуковой характер записей на визуальном уровне. Подробнее: https: //www.magix.com/us/music-editing/samplitude/suite/ Следуйте за нами: Facebook

Под контролем

Держите все в поле зрения: с помощью инструмента визуализации программы вы можете контролировать каждую дорожку на предмет пиков, громкости, частоты или фазировки.

Все за один раз

Испытайте более простой рабочий процесс редактирования с пакетной обработкой! Одновременная обработка нескольких аудиофайлов или целых папок.

Совершенно новые функции

Мы сосредоточились на ваших индивидуальных рабочих процессах. Вот почему мы разработали новые функции, опираясь на знания, полученные в результате многолетнего опыта, и, что наиболее важно, на ваши отзывы. Воспользуйтесь преимуществами новых функций поиска, расширенной автоматизации, гибкого редактирования, а также эффективного интерфейса и организации окон во всем вашем проекте.

30228_magix-samplitud.torrent