Ueberschall - Synthesizer Solos (ELASTIK) - сэмплы синтезатора Elastik

Ueberschall - Synthesizer Solos (ELASTIK) - сэмплы синтезатора Elastik


Ueberschall - Synthesizer Solos (ELASTIK)

Издатель: Ueberschall
Сайт: ueberschall.com/en/product/298/Saxophone-Solos
Формат: ELASTIK
Размер: 1.61 GB

Мастер-класс импровизации. Когда дело касается виртуозного сольного исполнения, виртуальные инструменты не могут воссоздать его. Вам нужно что-то настоящее. Это именно то, что предлагает серия библиотек «Solo»: вдохновляющие сольные выступления ведущих инструменталистов в удобном формате петель и фраз.

В Synthesizer Solos вы получите мастер-класс по сольной импровизации с использованием четырех различных звуков классического аналогового синтезатора.
В общей сложности библиотека содержит 1,7 ГБ данных сэмплов с более чем 570 циклами и фразами. Доступно 143 перформанса с четырьмя разными звуками. Используются различные музыкальные клавиши, а темп составляет от 108 до 124 ударов в минуту. Однако благодаря мощной технологии Timestretch и ReTune от Elastik у вас есть вся необходимая гибкость для вставки фраз в свой проект.

Длина петли варьируется в зависимости от стиля соло, но фразы логически организованы в группы, основанные на стилях, поэтому очень легко построить соло любой длины. Четыре используемых звука синтезатора полны аналогового совершенства, но записаны всухую: просто добавьте свою собственную реверберацию, задержку или другие эффекты по вкусу. Наслаивая звуки или трансформируя их из одного в другой, вы можете создавать жирные соло в унисон или интересные сольные вариации.

Как и все библиотеки «Solos», Synthesizer Solos идеально подходит для создания законченного, расширенного соло или просто для создания индивидуальной мелодической линии «хука». В любом случае, вы получаете музыкальную атмосферу, которую может предоставить только опытный музыкант на вершине своей игры. Если вам нужно добавить в свой следующий проект немного подлинной синтезаторной магии, Synthesizer Solos - это виртуозный урок аналоговой синтезаторной импровизации. Мгновенное прикосновение «классики» к любому фанк-, року, прогрессив или электронному проекту.



29882_ueberschall-syn.torrent