Spitfire Audio - Contemporary Drama Toolkit (KONTAKT) - сэмплы cinema Kontakt

Spitfire Audio - Contemporary Drama Toolkit (KONTAKT) - сэмплы cinema Kontakt


Spitfire Audio - Contemporary Drama Toolkit (KONTAKT)

Издатель: Spitfire Audio
Сайт: spitfireaudio.com/shop/a-z/contemporary-drama-toolkit
Формат: KONTAKT FULL & K'ed 5.6.8+
Качество: 24 bit 44.1 kHz stereo
Размер: 25.83 GB

Меньше теории - больше чувств.

Contemporary Drama Toolkit - это готовый к релизу звуковой набор, профессионально подготовленный и созданный отмеченным наградами композитором Сэмюэлем Симом и нашей командой композиторов, чтобы помочь вам сыграть музыку без теории и без ущерба для эмоций. В 72 отдельных инструментальных патчах и 44 комбинациях экспрессия заложена в каждый звук, позволяя вам сосредоточиться на своей музыке, а не на программных меню.

Звуковая палитра CDT тщательно продумана, как и в случае с чрезвычайно успешным «British Drama Toolkit». Происходящий из мастерского смешения исходного материала - мягких, хоровых тонов Juno 6, культовых текстур MS – 20, вокализации и вдохновляющих ведущих линий, исполненных на гитаре, электрической виолончели и электрической скрипке - все это обработано с помощью завидной коллекции аналоговых эффектов, винтажных педалей и модулей Eurorack. Все расцветает от самых простых вариаций в игре от шепчущихся текстур до смелых мелодий, открывая мир звука в каждом патче.

Основываясь на успехе British Drama Toolkit, Contemporary Drama Toolkit представляет собой продолжение звуков, созданных с использованием того же интуитивно понятного пользовательского интерфейса. Эта тщательно подобранная палитра легко разворачивается по клавиатуре, плавно смешивая вспомогательные текстуры с ведущими линиями, при этом оставляя вам пространство для развития личной связи с вашей композицией.

Для тех, кто хочет использовать альтернативный подход к оценке, этот инструментарий дает вам полную свободу творчества без каких-либо технологических барьеров, позволяя просто воздействовать музыку. Будь то ушедшая эпоха или головокружительное будущее, откройте для себя мир в каждом патче и раскройте потенциал каждого сюжета.
Contemporary Drama Toolkit обеспечивает самую инстинктивную, непосредственную связь с сердцем вашей композиции, давая вам свободу создавать музыку в одно мгновение.

Подобно уникальному подходу British Drama Toolkit, методы CDT используют всю клавиатуру и опираются на велосити, чтобы раскрыть огромный диапазон экспрессии каждого патча, давая вам возможность забыть о компьютере и инстинктивно реагировать на драматургию. Это сборник тщательно отобранных звуков, готовый к работе, куда бы вас ни привело ваше воображение.




29866_spitfire_audio-.torrent