Luftrum & Sonic Underworld - Luftrum 19 for Repro-5 (SYNTH PRESET) - пресеты для U-HE Repro-5

Luftrum & Sonic Underworld - Luftrum 19 for Repro-5 (SYNTH PRESET) - пресеты для U-HE Repro-5


Luftrum & Sonic Underworld - Luftrum 19 for Repro-5 (SYNTH PRESET)

Издатель: Luftrum & Sonic Underworld
Сайт: luftrum.com/luftrum19/
Формат: SYNTH PRESET
Размер: 15.5 MB

Luftrum 19 - это набор патчей для Repro-5 и звуковой коллаб между Stephan Baer и Luftrum, содержащий 128 изящных патчей из звуковой лаборатории (всего 144 патча с вариациями).

Саундсет, с одной стороны, вдохновлен эмбиентными кинематографическими фильмами современного композитора Войцеха Гольчевски, такими как Интерстеллар, Гравитация, Бегущий по лезвию и 400 дней, а с другой стороны, он черпает вдохновение из аналогового и цифрового синтезатора в стиле ретро и альбомов в начале и середине 80-х с альбомами Винса Кларка, Tangerine Dream, Enya и Vangelis.

Результатом является смешение кинематографической атмосферы с классическими эмуляциями синтезатора, мерцающими пэдами, характерными басами, мощными аналоговыми лидами и хрупкими клавишными, широко используемыми во многих жанрах, независимо от того, создаете ли вы кинематографическую музыку, эмбиент, синтвейв или EDM.

Все патчи маркированы, назначены элементы управления и оставляют запас в несколько дБ при максимальном велосити и полифонии, а также включают отдельный набор готовых патчей NKS, которые легко подключаются к оборудованию Komplete Kontrol и Machine от NI, но без предварительного просмотра звука. Также прилагается руководство пользователя в формате PDF с описанием того, где разместить патчи.



29715_luftrum_sonic_u.torrent