Softube - Weiss EQ MP 2.5.12 VST, VST3, AAX x64 - эквалайзер

Softube - Weiss EQ MP 2.5.12 VST, VST3, AAX x64 - эквалайзер


Softube - Weiss EQ MP 2.5.12 VST, VST3, AAX x64

Дата Выпуска: 20/01/2021
Версия: 2.5.12
Разработчик: Softube
Сайт разработчика: softube.com/weiss-eq-mp
Формат: VST, VST3, AAX
Разрядность: 64bit
Таблэтка: вылечено
Системные требования: 64-разрядная версия Windows 7, 8 или 10.
Intel Core 2 Duo, AMD Athlon 64 X2 или новее.
Разрешение экрана 1280x800 или больше.
Рекомендуется 8 ГБ ОЗУ или более, а также не менее 8 ГБ на жестком диске для установки (отдельные плагины занимают меньше места, а библиотеки сэмплов могут потребовать дополнительного дискового пространства.
Размер: 9.3 MB

Есть эквалайзеры с полосами beaucoup и множество функций, с которыми можно поиграть, а также есть эквалайзер, настолько урезанный и точный, что он режет, как скальпель. Пейджинг Weiss EQ MP.

Weiss EQ MP, разработанный в результате плодотворного сотрудничества между Softube и Weiss Engineering, представляет собой эквалайзер, предназначенный для использования на профессиональном уровне. Основанный на алгоритме минимальной фазы легендарного Weiss EQ1, мы разработали EQ MP для сложных приложений микширования, которые требуют хирургического эквалайзера и качества звука, превосходящего все остальные.

Имея семь полос, как и нашумевший EQ1, Weiss EQ MP дает вам знаменитую прозрачность EQ1 в сочетании с максимально возможной точностью. Добейтесь потрясающей чистоты в ваших миксах с Weiss EQ MP, звуковым хирургом с золотыми полосами.

Как и авторитетный мастеринг Weiss EQ1, Weiss EQ MP имеет 64-битную обработку с двойной точностью с внутренней передискретизацией с использованием алгоритмов фильтрации Weiss с низким уровнем шума. Он имеет те же семь полнодиапазонных полос эквалайзера с диапазоном понижения / усиления от -39 до +18 дБ с невероятным диапазоном Q- от 0,2 до 650.

Weiss EQ MP поддерживает связанные / несвязанные каналы L и R, а также M / S. обработка. Уникальной особенностью Weiss EQ MP является увеличенное количество наклонов фильтра. EQ MP имеет крутизны 0 дБ, 6 дБ и 12 дБ, как и EQ1, но мы добавили к EQ MP наклоны 24 дБ, 48 дБ и 96 дБ. Это дополнение делает Weiss EQ MP невероятно универсальным и мощным инструментом для любых операций микширования.


29658_softube-weiss_e.torrent