Detunized - Polite 800 (LIVE, ALP) - сэмплы синтезатора Ableton Live

Detunized - Polite 800 (LIVE, ALP) - сэмплы синтезатора Ableton Live


Detunized - Polite 800 (LIVE, ALP)

Издатель: Detunized
Сайт: detunized.com/downloads/polite/
Формат: ALP
Качество: 24 bit 44.1 kHz stereo
Системные требования: Live 8.4 / 9 / 10
Размер: 195.3 MB

Polite 800 представляет еще один известный синтезатор восьмидесятых годов - Korg Poly 800. Эта небольшая легковесная пластиковая штука должна была стать мощным синтезатором, поскольку она может работать от батарей, имеет гитарные колышки для ремешка и инвертированные цвета клавиш. С другой стороны, программирование не является производительностью, потому что, как и большинство бюджетных синтезаторов этого времени, Poly 800 нужно завоевать не более чем блоком чисел плюс кнопка увеличения и уменьшения.

Live Pack и ReFill содержат 35 инструментов, которые идеально отражают дух этого классического гибрида. Стойки / комбинаторы имеют стандартизированную макрокоманду, с которой легко ознакомиться. Таким образом, горячая замена включенных басов, клавиш, пэдов, брасов и звуков FX абсолютно безболезненна. Тем не менее, все макросы управления мультисвязаны с более чем 20 параметрами на инструмент, что обеспечивает удобную детальную настройку звуков.

Универсальный пак содержит 32 патча для нескольких сэмплов, которые загружаются в многочисленные программные сэмплеры, такие как Kontakt (NI), NN-XT (Reason). EXS 24 (логика), Directwave (IL), а также программный сэмплер, который поддерживает формат Cakewalk sfz.




29653_detunized-polit.torrent