UJAM - Beatmaker KANDY 2.1.2 VSTi, AAX x64 - драм-сэмплер

UJAM - Beatmaker KANDY 2.1.2 VSTi, AAX x64 - драм-сэмплер


UJAM - Beatmaker KANDY 2.1.2 VSTi, AAX x64

Дата Выпуска: 01.2021
Версия: 2.1.2
Разработчик: UJAM
Сайт разработчика: ujam.com/kandy/
Формат: VSTi, AAX
Разрядность: 64bit
Таблэтка: вылечено | R2R
Системные требования: Windows 7 or later, 4 GB of RAM
Размер: 41.7 MB

KANDY - передовой виртуальный битмейкер, использующий обработанные сэмплы и ультрасовременный звуковой дизайн, занимающий верхние строчки в чартах рекламных щитов. Легко создавайте биты для всей полосы пропускания современной поп-музыки в A-листинге!

Одна вещь, которую объединяет поп-артистов из списка A-list, - это акцент на битах. Бит часто является центральным элементом, несущим и определяющим песню, и хотя ритмы исходят из самых разных жанров, все они обладают определенными качествами!

Современные поп-биты большие, если не сказать огромные, они прорезают микс с точностью и силой, они очень тщательно запрограммированы и часто полностью автоматизированы. Давно прошли те времена, когда поп-песню можно было переносить одной или двумя статическими петлями прямо из синтезатора ударных!

Слушая топ-чарты и поп-музыку, быстро становится ясно, что существует множество разных жанров. Эта музыка, от ломаных танцевальных ритмов до техно-танцевальных топперов, кажется почти текучей по жанру. Иногда напоминает гендерную текучесть некоторых артистов.

KANDY - это новое название серии Beatmaker от UJAM, которая позволяет быстро и легко создавать выдающиеся биты для вашей музыки. Он мгновенно синхронизируется с темпом вашей DAW, и вы можете воспроизводить практически бесконечное количество битов.

Запатентованный регулятор Sweetness формирует огромные звуки с помощью многополосной компрессии и дизайнера транзиентов, поэтому барабаны лучше прорезают микс.

KANDY предлагает 10 наборов по 16 ударных инструментов в каждом. Доступно 20 стилей по 23 готовых рисунка в каждом, всего 460 рисунков. Плюс: легкий доступ ко всем эффектам, необходимым для создания энергичных современных битов, которые произведут - ну на самом деле - произведут впечатление.

Чистый и простой интерфейс KANDY позволяет легко создавать музыку, не задумываясь! Выберите пресет микса и настройте его характер по своему желанию. Пришло время принимать решения! Если вы хотите звучать как поп-артисты из списка лучших, это ваш ключ к их студии.

29591_ujam-beatmaker_.torrent