LiquidSonics - Reverberate 3.1.2 VST, VST3, AAX x64 + LiBRARY 3.1.0 - ревербератор

LiquidSonics - Reverberate 3.1.2 VST, VST3, AAX x64 + LiBRARY 3.1.0 - ревербератор


LiquidSonics - Reverberate 3.1.2 VST, VST3, AAX x64 + LiBRARY 3.1.0

Дата Выпуска: 01.2021
Версия: 3.1.2
Разработчик: LiquidSonics
Сайт разработчика: liquidsonics.com/software/reverberate-3
Формат: VST, VST3, AAX
Разрядность: 64bit
Таблэтка: вылечено
Системные требования: Windows 7 and above
500 MB hard disk space is required
At least 8 GB of main memory is recommended
Размер: 11.68 GB

Плагин LiquidSonics Reverberate 3 выводит виток реверберации на новый уровень. Возьмите свои существующие IR, измельчайте, ремикшируйте и модулируйте их в новые уникальные ревербераторы.

Ревербераторы витков являются гибкими, поскольку они часто передаются с сотнями импульсных характеристик, записанных с традиционных аппаратных устройств. Но они также ограничены, потому что часто предлагают меньше возможностей для формирования звука. Однако в течение некоторого времени наблюдается новая небольшая тенденция. Плагины реверберации на основе витков становятся более производительными и сложными. Один из них был обновлен сегодня.

LiquidSonics сегодня выпустила Reverberate 3, новую версию модуля модулированной реверберации с истинной стереофоническим витком для ПК и Mac. Ядро подключаемого модуля основано на Fusion-IR, собственной запатентованной технологии модулированного захвата и воспроизведения LiquidSonic. Точнее, он разделяет импульсные характеристики на несколько компонентов и позволяет по-новому смешивать и комбинировать IR. Например, вы можете смешать ранние отражения от легендарной аппаратной реверберации с хвостом реверберации другого эффекта.

По словам разработчика, это позволяет приблизить ваши снимки к звуку оригинального аппаратного устройства. Звучит заманчиво. Это возможно благодаря множеству новых инструментов редактирования и модуляции. С его помощью вы можете сделать ремикс и вдохнуть новую жизнь в любые стереофонические и истинные стереофонические импульсные характеристики сторонних производителей.

Кроме того, он включает в себя множество других более глубоких улучшений движка. Одна из них - это возможность модулировать моделируемые каналы кроссфеда, что делает возможным создание более динамичных звуков. На первый взгляд интерфейс Reverberate предстает в новом свете, а также масштабируется по размеру.


UPD: 11.01.2021 ТОРРЕНТ ПЕРЕЗАЛИТ. Добавлена библиотека импульсов

29547_liquidsonics-re.torrent