SONiVOX - Stratum Transwave Synth 1.0.0 STANDALONE, VSTi, AAX x64 - аналоговый синтезатор

SONiVOX - Stratum Transwave Synth 1.0.0 STANDALONE, VSTi, AAX x64 - аналоговый синтезатор


SONiVOX - Stratum Transwave Synth 1.0.0 STANDALONE, VSTi, AAX x64

Дата Выпуска: 01.2021
Версия: 1.0.0
Разработчик: SONiVOX
Сайт разработчика: sonivoxmi.com/products/details/stratum-transwave-synth
Формат: STANDALONE, VSTi, AAX
Разрядность: 64bit
Таблэтка: вылечено | R2R
Системные требования: Windows (x64)
4GB RAM (8GB’s recommended)
2 GB’s free disc space
Intel Core i5, i7, 2.3GHz processor or higher
Размер: 7.2 MB

Наденьте солнцезащитные очки и сядьте на борт машины времени, поскольку Stratum перенесет вас в червоточину прямо в футуристические звуковые ландшафты 80-х. Соединив жирные, широкие supersaw генераторы с классическим, богато звучащим FM-движком, мы объединили синтезаторные технологии разных эпох, чтобы дать вам ЗВУК будущего из прошлого.

Stratum предоставит вам все необходимое для создания треков в различных жанрах, вдохновленных ретро, будь то синтвейв, ретровейв, аутран, кинематографическая электроника, 8-битные чиптюны и т. д. Эти тембры быстро набирают популярность, и если вы хотите не отставать от волны, обратите внимание на Stratum. Инструмент также окажется полезным в техно, трансе, lo-fi, хип-хопе и EDM, привнеся взрыв из прошлого в ваши треки.

Первоначально получившая известность благодаря Roland JP-8000, форма волны Supersaw уверенно вернулась в жанры транс и хардкор благодаря своему резкому звучанию, особенно в синтезаторных соло и синтезаторных басах. Stratum делает еще один шаг вперед, комбинируя эту классическую форму волны с FM-синтезатором с 4 операторами, генератором шума и субгенератором для создания виртуального инструмента, идеально подходящего для современного синтвейва, vaporwave и ретро-электронного производства, подобных тем, что можно найти в недавнем сериале «Stranger Things» и фильме «Synchronicity OST».

Stratum также имеет два фильтра нижних частот, вокальный формантный фильтр и ламповую схему искажения для дальнейшего улучшения ваших звуков, и все это контролируется простой матрицей модуляции, состоящей из 4 LFO с управлением колесом модуляции и 8-ступенчатого секвенсора, называемого Stepper. Для тех, кому нужно еще больше наказать свои звуки, Stratum включает уникальный XY пэд, который может смешивать эффекты Bit Crusher, Dirty Phaser, Wah Wah и Non-Linear Delay.

Энтузиасты арпеджио будут счастливы увидеть не один, а ДВА арпеджиатора, один для синтезатора Supersaw и один для синтезатора FM. Кроме того, Stratum включает в себя встроенные эффекты Chorus, Phaser, Delay и Reverb, чтобы добавить финального блеска вашим звукам и трекам.


29429_sonivox-stratum.torrent