8dio - 1985 Passionate Piano (KONTAKT) - сэмплы фортепиано Kontakt

8dio - 1985 Passionate Piano (KONTAKT) - сэмплы фортепиано Kontakt


8dio - 1985 Passionate Piano (KONTAKT)

Издатель: 8dio
Сайт: 8dio.com/instrument/1985-modern-grand-piano
Формат: KONTAKT FULL (K'ed) 5.6.6 +
Качество: 24 bit 44,1 kHz stereo
Размер: 22.04 GB

8Dio 1985 Passionate Grand Piano - это фортепианная библиотека со сверхглубоким семплированием, включающая более 66 000 сэмплов, до 10 слоев велосити, 5 RR, множество гибких артикуляций и 6 позиций микрофонов.

Микрофоны буквально окружали все пианино, поэтому вы можете создать именно тот звук, который хотите. Будь то приближение к струнам или слышимость с позиции музыкантов. Будь то более темные тона фортепиано или более окружающие перспективы с использованием комнатных микрофонов. Мы использовали лучшие микрофоны Neumann (U87, Um57) и множество других высококачественных студийных микрофонов.

Не менее важна элегантная играбельность. Passionate Piano 1985 года играет плавно на всех велосити - с красивым, теплым и широким звуком настоящего рояля. Вы не заметите, что это сэмплы, это настоящий инструмент у вас под рукой. Полный жизни, индивидуальности, естественного резонанса и гармоний.

Passionate Grand Piano включает в себя как глубоко сэмплированные сустейны, так и Una Corda (войлочное фортепиано), Staccatissimo и Staccato. Стаккато коротких нот были записаны с 5 RR на лой велосити - предлагает вам возможность играть невероятно быстрые фрагменты с четким определением атаки звука. Это чувствуется и слышится совершенно реалистично. Passionate Piano также содержит наши последние эффекты Chaos FX, разработанные для звукового дизайна. Мы включили многие из наших новых настраиваемых текстурных свёрточных задержек, которые дают инструменту возможность задерживать текстуры других источников звука, отличных от фортепиано.

Рояль 8Dio Passionate Grand Piano - это просто настоящее произведение! Записано с помощью настоящего аналогового винтажного оборудования и с 6 независимыми позициями микрофонов. Заключает в себе более глубокий дух инструмента. 66 000 сэмплов, до 10 слоев велосити и виртуальный инструмент, созданный для композиционного ума и счастливых пальцев!




ИЗ-ЗА БОЛЬШОГО РАЗМЕРА ТОРРЕНТ ФАЙЛ ПОМЕЩЕН В АРХИВ

29295_8dio-1985_passi.rar