Zero-G - Impromptu Textural Percussions (KONTAKT) - сэмплы перкуссии Kontakt

Zero-G - Impromptu Textural Percussions (KONTAKT) - сэмплы перкуссии Kontakt


Zero-G - Impromptu Textural Percussions (KONTAKT)

Издатель: Zero-G
Сайт: zero-g.co.uk/products/impromptu-textural-percussions
Формат: KONTAKT 6.4.1+
Качество: 24 bit 48 kHz stereo
Размер: 3.42 GB

Невероятный инструмент для создания удивительно красивых, жутких и сложных звуковых ландшафтов. Impromptu Textural Percussions - это уникальный экспериментальный инструмент для Kontakt 6, состоящий из 30 отдельных инструментов и более 5 ГБ сэмплов (без сжатия).

Он посвящен созданию удивительно красивых, жутких и сложных звуковых ландшафтов с использованием только перкуссионных инструментов, записанных экстраординарным перкуссионистом Хью Уилкинсоном. ITP - фантастический инструмент для импровизации и он станет отличным дополнением к вашему акустическому арсеналу.

Инструмент также предоставляется ряд дизайнерских патчей, использующих различные перкуссии в качестве исходного материала. Все они обладают невероятным органическим качеством. Центральным элементом ITP является Impromptu Engine; система, которая объединяет петли импровизированных, несинхронизированных фрагментов с гранулярным синтезатором для создания уникальных и необычных атмосферных звуков.

Мы записали 3 раунд-робина в трех разных слоях, между которыми вы можете плавно переходить с помощью центрального элемента управления.
Воспроизведение ноты с полностью опущенным колесом модуляции вызовет редкую импровизированную петлю на данной высоте; начните перемещать колесо модуляции вверх, чтобы постепенно переходить к среднему и, наконец, к более плотному слою.

Наряду с патчами Impromptu для Glockenspiel, Vibraphone и Crotales мы также создали бонусные патчи Impromptu тарелок (китайские, 17 ”и 18”) и малого барабана (проигрываемых как кистями, так и палочками): они более экспериментальны по своей природе и, возможно, их не так просто использовать, но они могут привести к довольно интересным звукам. Crotales, cymbals, glockenspiel, vibraphone и waterphone также доступны в виде смычковых инструментов. Эти патчи отлично подходят для создания красивой воздушной атмосферы.
Мы также включили 82 снэпшота, которые помогут ускорить ваш рабочий процесс, а также дадут вам отправную точку для создания ваших собственных невероятных текстур.





29190_zero-g-imprompt.torrent