Xfer Records - Cthulhu 1.216 WIN v1.217 MAC VST, AAX, AU x86 x64 - генератор аккордов, арпеджиатор

Xfer Records - Cthulhu 1.216 WIN v1.217 MAC VST, AAX, AU x86 x64 - генератор аккордов, арпеджиатор


Xfer Records - Cthulhu 1.216 WIN v1.217 MAC VST, AAX, AU x86 x64

Дата Выпуска: 12.2020
Версия: 1.216 WIN v1.217 MAC
Разработчик: Xfer Records
Сайт разработчика: xferrecords.com/products/cthulhu
Формат: VST, AAX, AU
Разрядность: 32bit, 64bit
Таблэтка: вылечено
Системные требования: Windows 7 SP1 OS X 10.6 or greater
VST, AudioUnit, or AAX compatible host.
AAX requires PT 10.3.5 or later - RTAS not supported via third party wrapper.
Размер: 21.3 MB

Настоящий титан в создании арпеджио и монстр аккордов!

Cthulhu - это, во-первых, инструмент, запоминающий и исполняющий аккорды, позволяющий экспериментировать с созданием и перестройкой последовательностей аккордов с помощью нажатия отдельных нот. Включено более 150 заводских аккордовых предустановок, позволяющих создавать практически неограниченное количество возможных музыкально звучащих последовательностей аккордов.

Импортируйте MIDI или «записывайте» аккорды прямо в Cthulhu. Он может анализировать аккорды, которые вы играете, и использовать различные варианты классификации (квинтовый круг, хроматические, низкие ноты и т. д.), что обеспечивает легкий доступ к вашим аккордам!

Преобразуйте свои аккорды по-новому. Другая половина Cthulhu - это уникальный арпеджиатор на основе паттернов, позволяющий управлять входящими нотами или аккордами различными ритмическими способами. 8 вкладок пошагового секвенсора позволяют полностью изменять форму входящих MIDI-нот, даже одна нота, подаваемая в арпеджио, может стать уникальным и ритмичным риффом!

Даже если у вас есть другие программные плагины арпеджио, арпеджио Cthulhu уникально и мощно с расширенными функциями, такими как режим аккордо-арпеджио, секвенирование длительности / велосити, интеллектуальное транспонирование, гармония и многое другое! Каждая вкладка секвенсора может работать на своей длине, что позволяет развивать полиметрические арпеджио. От простого к сложному, от хаотичного до создания точного арпеджио, которое вы представляете в своей голове!


29170_xfer_records-ct.torrent