VOX - FJ?RA UltraVox (WAV) - вокальные сэмплы

VOX - FJ?RA UltraVox (WAV) - вокальные сэмплы


VOX - FJORA UltraVox (WAV)

Издатель: VOX
Сайт: splice.com/sounds/vox/vox-fjora-ultravox
Формат: WAV
Качество: 24 bit 44.1 kHz stereo
Размер: 473.3 MB

FJORA UltraVox - это капля из видеоигр, 40 лучших дропов, светлые и темные волны, кинематографические мечты на электрическом танцполе (в клубе… или в вашей спальне), предлагая набор вокальных хуков для всех ваших ультра-поп потребностей.
FJORA, которую Rolling Stone называет «захватывающим артистом», является новаторским артистом, продюсером, автором песен и композитором.

Выросшая в Торонто в окружении звуков джаза, инструментов со всего мира, классических композиций и голливудских фильмов, в подростковом возрасте и в начале 20-х годов FJORA писала музыку к фильмам и получала степень магистра коммерческой музыки, композиции и аранжировки в Belmont U в Нэшвилле, Теннесси, а затем докторскую степень по музыкальной композиции (озвучивание фильмов) в Нью-Йоркском университете.

FJORA UltraVox - это вдохновляющая коллекция вокалов, воплощающая уникальный личный стиль FJORA. Огромная коллекция вокальных петель и одиночных композиций, включая вокальные хуки, игривые импровизированные партии, тональный и нарезанный вокал, которые были с любовью обработаны, чтобы их можно было использовать в вашей продукции или вдохновить на новые творения. Высококачественные сухие версии позволяют крутить и обрабатывать вокал любым способом, который вы можете себе представить.


29158_vox-fjra_ultrav.torrent