Fracture Sounds - Dulciano (KONTAKT) - сэмплы рояля Kontakt

Fracture Sounds - Dulciano (KONTAKT) - сэмплы рояля Kontakt


Fracture Sounds - Dulciano (KONTAKT)

Издатель: Fracture Sounds
Сайт: fracturesounds.com/product/dulciano/
Формат: KONTAKT 5.3.1+
Качество: 24 bit 48 kHz stereo
Размер: 5.32 GB

Рояль, исполненный с молотками для цимбал, сэмплированный с невероятной детализацией в атмосфере современного концертного зала.

Dulciano - это рояль, исполняемый с использованием дульцимерных молоточков . Этот уникальный гибридный инструмент воспроизводит тембр, аналогичный дульцимеру или цимбалам, но более длинные струны и большая дека фортепиано придают инструменту более богатый тон и более длительный сустейн. Инструмент также имеет гораздо более широкий диапазон воспроизведения, чем стандартные дульцимер или цимбалы (от A0 до E6).

Как и во всех наших библиотеках, цель этого инструмента заключалась в том, чтобы максимально упростить игру. Мы захватили множество динамических характеристик, контролируемых велосити. Самые высокие значения велосити запускают короткие одиночные шоты - артикуляцию, обычно используемую в музыке на цимбалах. Непрерывные продолжительные роллы запускаются при повышении колеса модуляции или с помощью послекасания клавиатуры

Dulciano был записан в современном концертном зале (в том же зале, что и многие другие наши библиотеки) и включает три настраиваемых положения микрофона, что обеспечивает большую гибкость для размещения инструмента в вашем миксе. Ближние микрофоны почти полностью "сухие", обеспечивая тем самым интимный "студийный" звук при соло. У дальних микрофонов есть как раз необходимое количество атмосферы для далекого, объемного звука, не пропитанного реверберацией. Ползунок «перспектива» под микшером позволяет легко перемещаться между ближним и дальним миксом. Мы также включили встроенную свёрточную реверберацию, предлагающую еще больший контроль над объемом пространства в миксе.





29131_fracture_sounds.torrent