Auburn Sounds - Renegate 1.0.0 VST, VST3, AAX, AU, LV2 WIN.OSX.LINUX x86 x64 - гейт

Auburn Sounds - Renegate 1.0.0 VST, VST3, AAX, AU, LV2 WIN.OSX.LINUX x86 x64 - гейт


Auburn Sounds - Renegate 1.0.0 VST, VST3, AAX, AU, LV2 WIN.OSX.LINUX x86 x64

Дата Выпуска: 11.2020
Версия: 1.0.0
Разработчик: Auburn Sounds
Сайт разработчика: auburnsounds.com/products/Renegate.html
Формат: VST, VST3, AAX, AU, LV2
Разрядность: 32bit, 64bit
Таблэтка: не требуется
Системные требования: RENEGATE is available as a VST2 / VST3 / Audio Unit / AAX / LV2plug-infor Windows 7 or later, macOS 10.11 or later, and Ubuntu16.04 or later.
Размер: 35.4 MB

RENEGADE - это просто многополосный гейт-плагин. Он всегда имеет ровный, естественный звук и быстро работает. RENEGADE радикально упрощает гейтирование.
Сегодня Auburn Sounds выпускает плагин эффектов для своей высококачественной линейки продуктов. RENEGATE - это полнодиапазонный гейт, который дает отличные результаты в кратчайшие сроки.

Noise Gate - не обязательно самый захватывающий тип плагина для музыки. Но он абсолютно необходим для очистки миксов и записанного звука. RENEGADE - это наше видение гейтирования: простой и не разрушительный процесс. По своей сути, подключаемый модуль динамики настолько хорош, насколько хорош его анализ. Соответственно, мы довольно далеко зашли в этом направлении с нашим плагином COUTURE.

В то время мы думали, что двухполосный дизайн в COUTURE был наилучшей возможной оценкой огибающей. И действительно, с 2018 года Couture получает похвалы за естественный звук. В конце концов мы поняли, что есть место для более точного расчёта кривой. Вместо этого RENEGATE использует 43-полосную психоакустическую модель с высокой добротностью. Этот детектор еще более верен. Это похоже на то, как мы воспринимаем громкость. Момент реагирования RENEGATE часто будет соответствовать вашим ожиданиям.



29112_auburn_sounds-r.torrent