Soundiron - Disco 6000 (KONTAKT) - сэмплы синтезатора Kontakt

Soundiron - Disco 6000 (KONTAKT) - сэмплы синтезатора Kontakt


Soundiron - Disco 6000 (KONTAKT)

Издатель: Soundiron
Сайт: soundiron.com/collections/best-sellers/products/disco-6000
Формат: KONTAKT 5.5.2.880+
Качество: 24 bit 48 kHz stereo
Размер: 6.37 GB

Soundiron Disco 6000 передает исторические звуки очаровательного Solton Disco 64. Этот аналоговый синтезатор / драм-машина был произведен в Германии в 1978–1982 годах в партнерстве с Ketron. Это ранняя Italo Disco в коробке! В нем есть два фильтра SSM2040, которые использовались в ранних версиях знаменитого Sequential Circuits Prophet 5.

Это придает ему узнаваемый жирный аналоговый звук. Он включает в себя 36 клавиш на съемной клавиатуре, а также различные ручки и кнопки для запуска драм-машины. Disco 6000 имеет предустановленные ритмические барабанные петли, а также сустейн и стаккато. Мы записали артикуляцию инструмента в широком стерео и прямом line in.

После этого мы создали двадцать эволюционирующих атмосферных пэдов из исходного контента. Если вы ищете теплые фанковые грувы и основные синтезаторы, чтобы сочинить свой следующий танцевальный трек в стилистике 1980 года

Мы снабдили графический интерфейс множеством отличных элементов управления формированием звука, которые дают возможность изменять звук разными способами. У вас есть контроль над громкостью, атакой, затуханием, смещением транзиентов, вибрато и наслоением октавы. Ползунок управления «Glide» позволяет играть соло легато и портаменто.

Вы также найдете адаптируемую систему LFO с выбираемой формой, целевым параметром модуляции, скоростью, интенсивностью, синхронизацией темпа и временем нарастания. Вы также можете применить свой выбор из 13 фильтров нижних частот, верхних частот и FX с назначаемыми параметрами управления модуляцией, включая велосити, колесо модуляции, экспрессию, послекасание, положение клавиш и управление таблицей пошагового секвенсора.

Вы также можете использовать наш настраиваемый арпеджиатор со встроенной таблицей секвенсора велосити и контролем над направлением арпеджио, синхронизацией нот, свингом, рандомизацией и длительностью.





29050_soundiron-disco.torrent