Splice - !LLMIND - M!ND WARP RC-20 Presets Pack (SYNTH PRESET) - пресеты для XLN Audio - RC-20

Splice - !LLMIND - M!ND WARP RC-20 Presets Pack (SYNTH PRESET) - пресеты для XLN Audio - RC-20


Splice - !LLMIND - M!ND WARP RC-20 Presets Pack (SYNTH PRESET)

Издатель: Splice
Сайт: splice.com/sounds/splice/!llmind-rc-20-pack
Формат: RC-20 PRESET
Размер: 42 KB

!LLMIND (Рамон Ибанга младший) - филиппинский американский мультиплатиновый продюсер, автор песен и преподаватель из Бруклина, получивший награду Грэмми. Он работал с некоторыми из самых громких имен в хип-хопе и поп-музыке, включая Бейонсе, Канье Уэст, Джей Коул, 50 Cent, Ариану Гранде и многих других. Он также является основателем BlapKits и Roseville Music Group, а также пионером движения "продюсер-барабанная установка".

Чтобы отпраздновать выпуск плагина XLN Retro Color-20 для Rent-to-Own от Splice, он создал предустановленный пакет, демонстрирующий возможности этого программного обеспечения. Используйте RC-20, чтобы добавить искажения, атмосферы или тепла - от едва уловимого до драматического - в любое произведение с FX винтажного записывающего оборудования.

Его шесть уникальных модулей эффектов могут воспроизводить все, от виниловых пластинок до устройств VHS, добавляя шум, колебания и выпадения на ваши треки. А теперь вы можете использовать звуки! LLMIND RC-20 в своих постановках с его первым набором Splice Pack.

29018_splice-llmind-m.torrent