United Plugins & Fire Sonic - FireCharger 1.0.0 VST, VST3, AAX x86 x64 - процессор эффектов

United Plugins & Fire Sonic - FireCharger 1.0.0 VST, VST3, AAX x86 x64 - процессор эффектов


United Plugins & Fire Sonic - FireCharger 1.0.0 VST, VST3, AAX x86 x64

Дата Выпуска: 11.2020
Версия: 1.0.0
Разработчик: Fire Sonic
Сайт разработчика: unitedplugins.com/FireCharger/
Формат: VST, VST3, AAX
Разрядность: 32bit, 64bit
Таблэтка: присутствует | R2R
Системные требования: Windows 8/10
Размер: 14.9 MB

Ваши треки звучат скучно или утомительно? Им нужна энергия. Их нужно заряжать. FireCharger может вывести ваш микс или запись инструмента на новый уровень, если вы коснётесь всего нескольких регуляторов (или только одного в большинстве случаев). FireCharger - универсальный процессор с интеллектуальным алгоритмом спектральной зарядки и мгновенным улучшением звука, включая эмуляцию аналоговой ленты и продвинутых эксайтеров.

FireSonic чувствует себя обязанным создавать умные и простые в использовании инструменты, которые можно найти с пользой для любого трека, чтобы он звучал лучше, потому что - давайте посмотрим правде в глаза - большинство музыкальных произведений выигрывают от небольших улучшений здесь и там. К счастью для всех, кто вынужден добавить его в свой современный инструментарий для создания музыки, FireCharger идеально следует этой традиции как универсальный плагин для обработки с интеллектуальным алгоритмом.

FireCharger основан на интеллектуальной спектрально-динамической обработке. Он анализирует ваш аудиоматериал и максимально приближает его к тому, что наши звукорежиссеры считают идеальным. В результате получается более богатое и сбалансированное звучание любого трека. Процессоров с такой функцией не так уж и много, да и с такой простотой использования точно нет. В большинстве случаев вы можете просто загрузить пресет FireCharger и просто повернуть ручку Dry / Wet, чтобы решить, насколько радикальным будет изменение вашего звука.


28988_united_plugins_.torrent